Helga (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel - Frecheit bei Einzelzimmer

Sehr schlecht

Wir buchten zwei Einzelzimmer, bekommen haben wir zwei Abstellkammern, schmutzig, ausgestattet mit einem Bett mit Nachtkästchen, Minischrank, TV und durch Zwischenwand abgetrenntes Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette, achja, einen Stuhl gabs noch. Kein Tischchen, das Bad so dunkel, dass man sich im Spiegel nicht sehen konnte, da es keine Leuchte über dem Spiegel gab, auch nicht einen einzigen Haken zum Aufhängen der Handtücher, Duschkabine hatte bereits Schimmel unten angesetzt - und das alles auf ca. 7 qm inclusive dem Bad !!!!!!!!!!! - Wenn man auf die Toilette wollte, musste man vorsichtig ums Bettende gehen, da das Bett mitten in den sog. Eingangsflur ragte ! 30 cm Platz ! - Alles zusammen eine Frechheit, sowas überhaupt zu vermieten, war das schlechteste Zimmer, das wir je hatten (beide Einzimmer waren die gleich Katastrophe) und noch dazu sehr laut. Die Einganghalle und die Flure sowie die Bilder im Internet täuschten arglistig über die Zimmer hinweg, traf in keinem Fall zu. Einzelreisende geht bitte nicht von den Bildern im Internet aus, so hat keines unserer beiden Zimmer ausgesehen, weder in Ausstattung, noch in Grösse

• Sehr schlecht
  • umgebaute Abstellkammer, 20 - 30 cm Platz zwischen Bett und Wand bzw. Flur zum Bad, kein Tisch für evtl. Schreibarbeiten oder Ablage, nur kleines Nachtkästchen, Beleuchtung im Bad so schwach und an nur an der Decke, dass man sich kaum erkennen konnte im Spiegel, keine Steckdose .......kein Telefon

• Schlecht
  • Frühstücksbufett im Keller, nur billigste Wurst und eine Sorte Käse, etwas Marmelade, reichlich Brötchen jedoch, sauber

• Sehr schlecht
  • Reklamation wurde gar nicht zur Kenntnis genommen, Rezeptionist machte wohl gleichzeitig die Bar mit

• Lage günstig zum Bahnhof und Ausfallstrasse Richtung Norden, jedoch sehr laut dadurch

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011