Carmen (31-35)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und sonniger Urlaub

Ich müsste schon extrem kleinlich werden, um das Sensimar Hotel ( Teil des El Dorade Royale) zu dem von mir gezahlten Preis zu kritisieren. Wer absoluten Luxus erwartet sollte vielleicht bereit sein etwas mehr zu zahlen. Gutes AI, gutes Zimmer, über den Strand kann man sich sicherlich streiten, war aber trotzdem ok. Badeschuhe werden dennoch empfohlen! Zimmer habend kostenlosen WLAN-Internetzugang. bezüglich der Gästestruktur: alles außer Minderjährige.

• Gut
  • Ich hatte eine Swim up Ocean front Junior Suite. Auch wenn ich den Swim up Pool aufgrund der Strandnähe nicht oft genutzt habe, habe ich den Aufpreis nicht bereut, da man über die Terrasse und den Swim up Bereich einen kurzen Weg zur Strand-Bar hatte. Mein Zimmer entsprach 100 % dem Sensimar-Foto. Frisch renoviert , gross genug und sehr gutes Bett. Hängematte auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen hat mir überwiegend geschmeckt. Die Auswahl ist jedenfalls recht breit ( karibisch bis asiatisch - es ist so gut wie alles dabei). Mir wurden eigentlich auch immer deutsche Speisekarten angeboten. Das a la carte Angebot des Resorts hat überzeugt.

• Meines Erachtens war der Service sehr gut. Deutschkenntnisse können meiner Meinung nach nach Verlassen des deutschsprachigen Raumes nicht erwartet werden. Deutschkenntnisse beim Servicepersonal in einem Hotel auf einem anderen Kontinent zu erwarten lässt mich daher schon den Kopf schütteln. Mit Englisch ist man allerdings gut bedient. Das Entertainment- Programm bietet außerdem einen Spanisch- Sprachkurs ;) In unmittelbarer Nähe der Zimmer wird seitens des Resorts ein Personal Concierge Service geboten, der als guter Ansprechpartner für alle Fragen und Buchungen (SPA, Restaurants, Shuttle Service etc.) zur Verfügung steht. Zudem befinden sich im Sensimar-Bereich auch der deutschsprachige TUI-Service. Die Zimmerreinigung war super.

• Gut
  • Das Resort befindet sich mehr oder weniger mittig zwischen Cancun und Playa del Carmen und ist relativ abgelegen in Nähe von Puerto Morelos. Dies Shuttle vom bzw.. zum Flughafen dauerte ca. 30 min. Das Resort (also El Dorado Royale) bietet - natürlich auch für Sensimar Gäste - an mehreren Tagen in der Woche (Sonntag ausgenommen) einen kostenfreien Shuttle nach Cancun (tagsüber) und Playa del Carmen (abends) an. Zu jeder Zeit können Taxis geordert werden (Kosten: Cancun bzw. Playa del Carmen US- Dollar 25, Puerto Morelos US-Dollar 20 pro Fahrt). Schließlich gibt es auch die Möglichkeit öffentliche Verkehrsmittel zu nutzen. Die sog. Colectivos können vom Hotel aus meines Wissens nach Cancun und Playa del Carmen genutzt werden. Hierzu einfach das Hotelgelände verlassen und (meist kurz) an der Straße in der gewünschten Fahrtrichtung warten und man wird für ca. 20 pesos mitgenommen (Tip: Die minibusse tragen die Aufschrift Colectivo).

• Gut

Ich habe lediglich den Swim-up Bereich genutzt, den ich nicht beanstanden kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Carmen

Liebe Frau Carmen, vielen Dank fuer Ihre positive, sowie ausfuehrliche Bewertung und die dafuer aufgebrachte Zeit von Ihnen. Es freut uns zu hoeren, das Sie sich komplett wohlgefuehlt haben bei uns und wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Aufenthalt bei uns! Bis dahin wuneschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team