Sehr schöne weitläufige Anlage mit wunderschöner Gartengestaltung. Wir waren 10 Tage zum erholen da, und dies ist uns auch gelungen. Anfänglich haben wir sehr auf das TUI Team geschimpft, mussten jedoch unsere Meinung ändern. Bemängelt haben wir das fehlende Sensimar Flair, da der Sensimarbereich mit Amerikanern aufgefüllt wurde. Vermisst haben wir ein Buffetrestaurant was für Sensimargäste exclusiv wäre. In den anderen Restaurants war eine Wartezeit von 40-60min keine Seltenheit, was jedoch an der Orgánisation der El Doradoleitung lag. Das TUI Team hat sich dann für uns Stark gemacht und stets versucht einen Tisch vorab zu reservieren. Zum Strand können wir nur sagen das er sehr schön war, und wer hier über die Sandsackbarrieren meckert sollte sich einen erneuten Hurrikan vorstellen. Es hätten etwas mehr Strandliegen sein können, welche aber schon bestellt waren. Ein etwas "deutscheres" Abendprogramm wäre wünschenswert, da in der Themenbar ca. 99,9° Amerikaner feiern. Schön waren die 2 Sensimardinner, hätten jedoch mit einer längeren Unterhaltung noch mehr Spaß gemacht. Lobenswert sollte das All Inklusiv und der Room und Zimmerservice erwähnt werden. Absolut Top! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einer schönen Anlage.
Riesiges King Size Bett...ein Traum! Zimmergröße Top. Bad mit riesigem Waschtisch( 2 Waschbecken) Dusche sehr geräumig. Wihrlpool nicht benutzt.
Absolut Top. Essen auf höchstém Niveau. Fast alles A la Cart aber perfeckt angerichtet. Portionen etwas zu klein, aber mit Vor- und Nachspeise ausreichend
Unser "Piere" hat sich richtig Mühe gegeben beim Zimmer reinigen. Jeden Tag neue Handtuchfiguren...richtig schön.
Wir hatten das Haus direckt am Strand und ein Zimmer mit Meerblick. Traumhafte Sonnenaufgänge.
Pool können wir nicht bewerten, waren nur am Starnd und im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Meinung ueber unser TUI Team im haus geaendert haben. Die Kollegen sind alle immer sehr bemueht fuer alle Gaeste. Schoen, dass Sie die Sensimar Themenabende so schoen in Erinnerung behalten haben. Ihr Kommentar mit laengerer Unterhaltung am Abend gebe ich gerne an die Zustaendige Abteilung weiter. Auch das Lob an Pierre richte ich persoenlich aus. Zu Ihrem Kommentar mit den Sonennliegen kann ich Ihnen erfreut mitteilen, dass wir mitlerweile mehr Sonnenliegen und Balibetten erhalten haben. Wir freuen uns sehr auf Ihre naechste Anreise bei uns und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team