- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Altstadt von Chania. Die Zimmer sind zweckmässig. Leider sind sie aber auch sehr klein und es gibt nur wenig Stauraum. Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon, das war ein großer Pluspunkt. Leider war die Kommunikation während der Pandemie nicht wo wie gewünscht. Wir wurden z. B. nicht darüber aufgeklärt, dass die Zimmer nicht bzw. nur einmal in der Woche gereinigt werden. Es wäre schön gewesen, wenn dies beim Einchecken mitgeteilt worden wäre. Das Frühstück ist sehr übersichtlich. 2019 gab es noch frisches Obst, dies war leider 2020 nicht der Fall. Leider war auch das Brot zum Teil vom Vortag. Wir waren 14 Tage vor Ort und für unsere Zwecke war es durchaus geeignet, so liegt es nur ca. 5 Minuten Fußweg vom Parkplatz entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus ist familiengeführt.
Die Zimmer sind sehr klein und haben wenig Stauraum aber dafür zum Teil einen großen Balkon. Für zwei Personen wird es schon sehr eng. Die Einrichtung ist zweckmässig.
Das Frühstück ist übersichtlich. Im Vergleich zum Vorjahr gab es z.B. kein frisches Obst und weniger Auswahl an Brotsorten.
Leider hat der Service im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen. Dies mag aber der außergewöhnlichen Situation während der Pandemie geschuldet sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kirsten |