Familie G (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Für eine Woche hält man es mal aus.

Große gepflegte Anlage, perfekt für Urlaub mit Kindern, aber...... nicht als Deutsche! Leider alles nur Russen im Hotel, die ihre Liegen den ganzen Tag reservieren, ebenso die Reifen im Aquapark und Stühle im Restaurant. Außerdem finde ich persönlich die Haltung der Tiere im „Zoo“ als absolut nicht Tierfreundlich.

• Schöne geräumige Zimmer, sauber und tägliche Reinigung

• Geschmacklich sehr gut, Speiserraum macht eher den Eindruck einer Kantine Minus: Getränke die nach Chlor schmecken, absolut widerlich!

• Probleme wurden sofort behoben, sehr freundliche Mitarbeiter

• Plus: Direkte Strandlage Minus: abgelegen, nichts drumrum

Animation und Freizeit sehr gut. Poolanlage sehr groß. Leider tummelte sich alles am beheizten Pool, dort war allerdings die Musik viel zu laut. Im Aquapark definitiv zuwenig Reifen und Matten für die Rutschen. Minus: Die Tierhaltung ist eine Quälerei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Familie G

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns für Ihr Feedback zu unserem Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen Mit besten Empfehlungen, Die Hotelleitung