Stan(46-50)
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Dreckig und alt untermass
Dreckig, alt und sehr slecht, noch nie so ein slechtes hotel gesehen, unfassbar, aind gewechseld.. erkrankt von swimmingpool wasser
Stan (46-50)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unangenehmes Erlebnis mit schlechtem Essen und Hygiene
Bau atbeiten, alles sehr schmutzig, wasser schwimbad dreckig, essen slecht, sportschule zu, 1 schwimbad zu, blut im bedbekleidung. Personal nicht freundlich, sehr sehr slecht alles.
Gegenleistung erhalten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Gut, Service von sehr gut bis sehr schlecht.
Hotel Gut, Service von sehr gut bis sehr schlecht
Nicky(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Das Hotel überzeugt mit hohem Komfort und freundlichem Service.
Dieses elegante Hotel bietet seinen Gästen höchsten Komfort und eine einladende Atmosphäre. Die stilvoll eingerichteten Zimmer verfügen über moderne Ausstattung, bequeme Betten und einen wunderschönen Ausblick. Im hoteleigenen Restaurant genießen Sie regionale und internationale Spezialitäten, frisch zubereitet von erfahrenen Köchen. Ein großzügiger Wellnessbereich mit Sauna und Pool lädt zum Entspannen ein. Dank der zentralen Lage erreichen Sie Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es ist sauber und hat einen guten Standard trotz kleiner Mängel
es ist sauber und ordentlich und es wird im Februar 2026 gerade wieder renoviert, bevor die Hauptsaison beginnt
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Übertreffende Erwartungen bei meinem Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen und vielfältigen Optionen. Auch die Lage des Hotels ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar sind. Das Personal war stets hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt war mein…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Familienhotel,für den Urlaub.
Das Hotel ist schön. Die Familienzimmer schön Groß mit seperaten Zimmer. Außenbereich sehr gepflegt. Viele Pools die Spaß machen. Das Animationsteam ist sehr bemüht bei der Sache. Sind immer gut drauf. Unsere 2. Wochen Urlaub waren echt schön. Vielen Dank an das ganze El Karma Beach Resort Team. Wir sehen uns wieder.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr freundlich, saubere Zimmer, coole umgebung mit oder ohne Kids. Ruhige lage, super luft zum athmen.
Umm(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das beste Hotel, wo ich hier gewesen bin, besonders kinderfreundliches Personal, sehr sicheres Hotel
Personal super kinderfreundlich! Sehr höflich und sehr respektvoll, hier ist der Gast König, mein Sohn, ist Autist und hat ADHS und wird hier wie ein Prinz behandelt, nicht so wie in Deutschland… man fühlt sich hier sehr willkommen, Zimmer ist immer sauber, Restaurant ist sauber, die Chefin Madame Rasha, vom Hotel ist ein Herzensmensch, man kann sich immer an sie wenden, wenn man etwas auf dem Herzen hat, ich bin bereits das dritte Mal hier, und ich werde immer wieder hierher kommen, ich fühle mich hier sehr…
Celin(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet viel Spaß mit tollen Rutschen.
Schönes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeigen und lustigen Rutschen. Die Mochitos und das Radler waren gut .