Regina (71+)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Aber Hallo - super Hotel.

Das Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Senioren sehr gut geeignet. Das Hotel verfügt über einen eigenen sehr schönen Sandstrand, eine gepflegte Grünanlage sowie mehrere Pools, davon einen Innenpool. Die ruhige Lage bietet einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Hotelmanagerin Ines ist Ansprechpartnerin zu allen Fragen und sehr hilfsbereit. Das Personal ist zum Teil deutschsprachig.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über eine Klimaanlage, einen eigenen Balkon mit Meerblick sowie ein Bad und WC. Zur Ausstattung gehören ein Kühlschrank, TV mit fünf deutschen Sendern sowie ein Tresor,

• Das Hotel verfügt über ein großes Speiserestaurant mit freier Platzwahl. Die Küche bietet nationale und internationale Speisen an. Das Essen wird am reichhaltigen Büfett angeboten. Getränke werden am Tisch serviert. Das Hotel verfügt über eine große Bar, die von 10:00 bis 24:00 Uhr geöffnet hat sowie eine Strandbar. Im gesamten Komplex gibt es alle Speisen und Getränke all-inclusive. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.

• Obwohl Sousse eine sehr große Stadt und lebhafter Badeort ist, ist es im Hotel wegen seiner sehr großen Parkanlage sehr ruhig. Es befindet sich direkt am Mittelmeer.

Animateure bieten Freizeitmöglichkeiten an ohne aufdringlich zu sein, z.B. Kinderbetreuung, Strandwanderungen, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Tennis u.a. Zum Hotel gehört ein eigener Kletterwald mit Betreuung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Regina
    Alter:71+

Lieber Regina , Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso genossen. Unser ganzes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihre Worte ehren uns und wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einmal Zeit für ein paar schöne Wochen bei uns haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager