Martina (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Komme immer wieder gerne.

Ich komme seid 2006 immer in dieses Hotel. Ich fühle mich dort immer sehr wohl . Es ist wie nach Hause kommen. Ich kenne fast alle vom Personal und werde immer sehr gut bedient.

• Gut
  • Werden täglich gereinigt und immer schön dekoriert. Die Matratzen sind super zum Schlafen.

• Das Essen ist vom Geschmack sehr gut, aber leider meistens nur lauwarm. Das einzige was ich vermisse ist etwas mehr Auswahl an Fisch.

• Gut
  • Die Kellner sind immer zuvorkommend und hilfsbereit. Leider ist das Mobiliar in keinem guten Zustand mehr. Hat man mal ein Problem hilft einen immer unsere liebe Ines Rezek El Mestiri.

• Gut
  • Die direkte Lage am Strand ist super! Auch ist man schnell in Sousse.

Leider sind viele Gegenstände der Animation nicht mehr in einem guten Zustand. Aber sie geben immer das Beste. Wir haben immer sehr viel zusammen gemacht und gelacht (Karten gespielt und getanzt. ) . Leider sind die Liegen und Auflagen in keinem guten Zustand mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso genossen. Unser ganzes Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihre Worte ehren uns und wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder einmal Zeit für ein paar schöne Wochen bei uns haben werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager