- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz des relativ alten Hotels war ein sehr schöner Badeurlaub möglich. Das Personal sowie das Animationsteam waren stets freundlich und gut gelaunt. Einiges dürfte mal renoviert und gestrichen werden, jedoch tat dies dem Urlaub keinen Abbruch. Die Speisenauswahl zum Frühstück war eher spartanisch und wenig abwechslungsreich. Ansonsten mittags und abends wurde jeder satt und es war für jeden was dabei. Jeder der zum ersten mal Tunesien bereist sollte nicht mit dem europäischen standard rechnen ( Umgebung sowie teilweise ganze Landstriche vermüllt).
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas ; Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu teilen. Unser Hauptziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen und es ist uns bei Ihnen gelungen. Wir freuen uns alle darüber. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Für die netten Worte über unser freundliches Personal, die Animationsteam , möchten wir Ihnen danken. Das gesamte Team freut sich bereits heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Rezek Ines