- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir schon das 8 oder 9 te Mal in diesem Hotel unsern Urlaub verbracht haben, ist es schon schwer ( für nicht all zu Penible Leute ) das Haar in der Suppe zu suchen!!!!!!!!! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück, dadurch das man schon so oft da wahr, man immer herzlich empfangen wird und das Personal sehr freundlich zu einem ist. Probleme werden recht schnell behandelt und behoben durch die Ansprechpartnerin Ines oder Lti Ansprechpartner Fethy. Schade das unsere Leila nicht mehr dort beschäftigt ist. Gute Service Kraft verloren gegangen ..... !!!!! Danke an alle Service Kräfte der Bars zb: Nabil; Walid 1, 2, 3, ; Hichem; Mohammed; Najib....Danke an das Tolle Animationsteam Bebeche,Falloussa,chichi..... Der Beste am Strand der für unsere Liegen sorgt ist unser Amour und der Jasine natürlich auch. Das gesammte Personal ist immer nett zu uns, Danke an euch. Wir kommen im August wieder und bringen auch die Kinder mit :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Ganz lieben Dank für Ihren Besuch im lti El Ksar Resort & Thalasso und Ihre fast uneingeschränkte Weiterempfehlung. Danke auch für die Ausführlichkeit Ihrer Rückmeldung, die für viele unserer Gäste sicherlich sehr hilfreich sein wird. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie auch ein weiteres Mal überzeugen konnten, und Sie können sicher sein, dass wir Ihre freundlichen Worte mit der ganzen Belegschaft teilen werde. Das gesamte Team freut sich bereits heute darauf, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Rezek Ines