Alles super sauber die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend. Wer hier nicht zufrieden ist sollte besser zu hause bleiben und sich in den Keller einsperren(Dumpfbacken). Die KInder haben alle möglichkeiten den Urlaub genauso schön zuverbringen wie wir großen. Was sollen wir noch schreiben es war einfach Spitze. immer wieder..................... Einfach hinfliegen u´nd Urlaub genießebn wie er sein sollte. Tips was soll man jemandem tips geben wenn man wirklich rundum zufrieden war... Ich wiederhohle mich nicht ungern aber der Urlaub war rundum (geil) sorry.
Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch hergerichtet. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen. Handtücher im Bad wureden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Alles super.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , Die Kellner sind sehr freundlich. Ebenfalls alles spitze.
Alles spitze die Angestellten sind alle sehr zuvorkomment. Um eskurz zu machen es gibt nichts zu meckern.
Das Hotel ist in einer super Lage da gibt es nichts zu meckern. Wenn man in die Stadt möchte kann man etwa 7 km. zu Fuß gehen oder für 2Dinar800Milims das sind etwa 3 Euro mit dem Taxi fahren. Das hotel liegt direckt dem Strand zu Füßen.
Die komplette Animation sehr umfangsrerich und nicht aufdringlich. Es ist für jung und alt alles dabei. Vorallem keine überlaute musik,wenn musik läuft dann nur am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Mario und Janet und Fabio |