Schönes Hotel, in super Lage am Strand freie Liegen und Auflagen sowie Handtücher inclusive,freundliches Personal, gute Animation mit hohem Spaßfaktor. Zu allen Mahlzeiten gute und schmackhafte Auswahl am Buffet,ausser beim Frühstück wenige Wurstsorten, aber das ist typisch für Tunesien, dafür ist das Kuchenbuffet einfach "himmlich".Es lohnt auf alle Fälle AI zu buchen. 4 Sterne sind nicht zuviel, eher 4,5*. Wir werden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Preis-Leistung war total in Ordnung Ein Besuch in El Kantaoui ist ein "Muß" es ist modern und aufgeschlossen, ein Vorzeigeort sehr sauber und gepflegt, man kann dort sehr günstig essen (ca.3,50 Euro für eine Pizza, Riesencapuccino ca. 1,60 Euro)und man kann viel günstiger einkaufen als in Sousse, dort gibt es ein staatl. Kaufhaus, da sind die Preise festgeschrieben, wenn man das als Maß nimmt, kann man in den kleineren Geschäften immer noch handeln und sein persönliches Schnäppchen machen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich(nicht gebucht)war von der Größe her ca.22 qm und endlich mal viel Stauraum für die Garderobe etc. Bei der Sauberkeit werde ich nur 3 Sterne vergeben, aber das ist in ganz Tunesien ein kleines Problem, man muß Tunesien lieben um es zu verstehen........
1 a la carte Restaurat, wo man sich mal richtig verwöhnen lassen konnte, hat auch was für sich..... Wir betonen nochmals: Das Buffet war köstlich, vitaminreich und wir haben in 2 Wochen so gut wie nix zugenommen, also wurden die Speisen mit wenig Fett zubereitet, es war alles frisch und knackig.
Der Service im gesamten Hotel war recht prima, Freundlichkeit begegnete uns überall im Hotel, vom Manager bis zur Reinemachefrau. Wenn man den Kellner öfter mal ein Trinkgeld gibt, dann ist man bei der Bedienung etwas schneller am Zuge.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe der Hotellanlage ansonsten sind die Taxen sehr günstig, aber vorher aushandeln. Der Transfer von Flughafen beträgt ca. 20 Minuten die Anlage wird sehr gepflegt, ebenso wird der Strand von eigenem Personal sauber gehalten und man findet immer einen Ansprechpartner egal bei welchen Problemen.
Die Animation war hervorragend, aber nicht nervend, es wurde immer Kontakt mit den Gästen gesucht, ob zum Plausch oder zum Kaffeetrinken.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Babsie/Josef |