Romy (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub! Nächstes Jahr direkt wieder!

Schönes Hotel mit toller Anlage, super freundlichen Angestellten und dem besten Animationsteam! Sowohl für Familien als auch für junge Leute wie meine Freundin und mich geeignet. Hier ist für jeden was dabei, Erholung und Spaß garantiert! :)

• Gut
  • Schöne, moderne Zimmer mit allem ausgestattet, was man so braucht. Bequemes Bett, toller Ausblick vom Balkon. Das Bad könnte vielleicht so langsam mal wieder etwas renoviert werden. Ansonsten haben wir uns aber sehr wohlgefühlt! :)

• Immer leckeres Essen zu jeder Tageszeit! Sehr viel Auswahl und gutes Angebot. Die Kellner waren super freundlich und höflich und wussten bereits an unserem zweiten Tag dort was wir trinken möchten.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage mit tollen Shopping- und Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe (10min mit dem Taxi) und einem traumhaften Strand!

Bestes Animationsteam! Alle Animateure waren richtig cool drauf und haben immer für Stimmung gesorgt. Ganz besonders Gigi, Spider, Chix, Samuel und Abdoul haben tolle Arbeit geleistet. Susi ist eine großartige Choreografin und Tänzerin! Sie alle haben dafür gesorgt, dass meine Freundin und ich eine unglaublich schöne Zeit im Hotel hatten :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019