Annika (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 7.Mal in diesem Hotel gewesen. Ich komm wieder

Schöne, maurische Anlage. Verleiht dem ganzen Urlaub einen einheimischen, orientalischen Flair. Leider ziemlich viele russische und polnische Gäste, das hat unserer Stimmung jedoch nicht geschadet.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer (obwohl wir zu zweit waren, haben wir ein Dreibettzimmer bekommen) mit Kühlschrank, Safe, Fernseher, Balkon mit Meerblick. Ich empfehle lediglich eine Verteilerdose mitzunehmen, da es ein wenig an Steckdosen mangelt.

• Die Kellner hatten immer direkt einen Tisch für uns, wussten auch immer auswendig was wir trinken wollten und waren generell auch super zuvorkommend. Essen ist viel aber auf Dauer etwas eintönig. Zu Stoßzeiten waren die Kapazitäten leider auch ausgelastet und es war ziemlich voll und laut.

• Da ich schon oft da war, kenne ich das Personal. Alle sind super lieb, lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Viele sprechen ein wenig Deutsch. Von der Rezeption, über die Kellner, dem Strandpersonal und der Putzfrau war alles perfekt! Alle freuen sich ab und an über ein kleines Trinkgeld und/oder Süßigkeiten, was man aber bei dem Service auch wirklich gerne gibt! :-)

• Längere Auffahrt zur Hauptstraße, deshalb ruhig gelegen. Mit Taxi und Bimmelbahn alles ruckzuck und günstig erreichbar, man kann aber auch gut zu Fuß spazieren. Strand ist direkt am Hotel inkludiert.

Das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Vor allem Gigi, Spider, Abdoul, Samuel und Chix haben sehr zu unserer Erheiterung beigetragen. Wer unterhalten werden möchte, kommt auf jeden Fall auf seine Kosten, wer aber nicht partizipieren will, wird auch in Ruhe gelassen. Es gibt mehrere Pools, Rutschen, einen Kinderclub. Abends Mini Disco und anschließend Unterhaltungsprogramm. Tagsüber kann man an zahlreichen sportlichen Aktivitäten teilnehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019