Als wir die ersten Hotels in Monastir und Sousse anfuhren war meine Skeptis sehr groß, da viele Bekannte von Tunesien enttäuscht waren! Doch als wir an unserem Hotel ankamen war ich sehr überrascht! Es gleicht einer Festung! Die Lobby hat eine atemberauschend Architektur!Das Hotel hatte in der Hauptsaison ca 1000 Gäste verschiedenen Alters. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, Belgien und Holland angereist.Das All Inklusive Programm ist sehr vielfältig gestaltet! Außerdem empfinde ich das wenn man ein anderes Land bereist, muss man sich au deren Kulturen und Essgewohnheiten anpassen. Genauso muss man eine geringe Wartezeit auf Essen oder Trinken einplanen, schließlich besucht man ein Hotel mit ca 100 Gästen und das in der Hauptsaison! In anderen Ländern u Hotels muss man eben falls Wartezeit einplanen. Uns hat es sehr gut gefallen. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir haben die Wüste für 2 Tage besucht. Dieser Asflug ist meiner Meinung nach nicht für kleine Kinder vorhanden. Man sieht zwar viel vom Land und erlebt viel. ABer diesen AUsflug sollte man nur machen wer sich au dafür interessiiert.
Das Zimmer war wirklich sehr schön und auch sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon. Ein Doppelbett, großen Kleiderschrank, Schreibtisch + Stuhl, 2 Sessel, Tv (mit Programmen für die Franz., Engl, und Deut, Sprache), 2 sehr große Spiegel, Klimaanlage. Das Bad besitzt eine BAdewanne, Wc, sehr großer Spiegel und viel Platz für Kosmetik Artikel.
Es ist eine Strandbar vorhanden, eine Bar am 2ten Pool, ein Restaurant, ein a la cart Restaurant (was man einmal pro Auftenhalt besuchen nutzen darf) sowie eine Bar in der Lobby. Das Längerschläferfrühstück sowie Mitternachtssnack könnten vielseitiger sein und abwechslungsreicher. Auch das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Aber man ist in einem anderen Land und sollte sich der Kultur anpassen.
Das Personal des Hotels ist sehr nett. Auch ohne ein Trinkgeld. Gibt man jedoch Trinkgeld zB der Reinigungskraft, so wird man auch mal durch eine Überraschung im Zimmer überrascht. Die Sprachkenntnisse sind meiner Meinung nach sehr gut. Die Menschen dort können Englisch, Französisch und Deutsch. Das Animationsprogramm ist auch sehr abwechlungsreich. Tags sowie Nachts über. Ich verstehe auch nicht die Hotelgäste die sich über den Musiklärm beschweren der durch die Shows und Discos verursacht wird. Dann dürfen dieses Leute nicht so ein Hotel buchen, was großen Wert auf Animation wert und eine Hotel eigne Disco besitzt. Ich habe nicht einmal MUsik von der Disco gehört. Außerdem ist deutlich drauf im Katalog hin gewiesen und man sollte auch froh sein das einem eine solche Möglichkeit geboten wird. (Müssen sich Eltern nicht stundenlang Gedanken machen wenn ihrer Kinder außerhalb des Hotels unterwegs sind)
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage! Meiner Meinung ist durch die Lage für jeden etwas dabei! Hotel befindet sich direkt am Strand und besitzt gleichzeitig 3 große Pools. Es ist eine hoteleigene Disco vorhanden, sowie 100 m vom Hotel entfernt eine Open Air Disco Bora Bora und einige Gehminuten eine 2te Disco Samara. Ebenfalls befinden sich beim Hotel kilometerlange Einkaufspassagen. Viele Wassersportarten werden am Beach angeboten.
Die Animation ist sehr gut, schließlich ist das Hotel kein Clubhotel. Dafür ist die Animation sehr gut. Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Ob Fußball, Bogenschiesen, Aerobic, Wasser o Volleyball etc. Außerdem sind 3 Pools vorhanden sowie die Lage direkt zum Meer. Wassersportarten werden reichlich am Strand angeboten. Außerdem ist eine Hoteleigene Disco vorhanden sowie direkt neben an eine Open Air Disco!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Josefine |