Traumhafte Lage, freundliches Personal, Toller Pool. Das Essen war super. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Da wir unseren Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen war es für uns total in Ordnung. Alles war sauber. Klimaanlage und Fernseher funktionierten. Großer Pluspunkt: wir hatten einen Kühlschrank im zimmer. Auch ein Safe war vorhanden. Das Bett war bequem.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Es gab auch viele landestypische Spezialitäten. Und wenn mal nichts für meinen Geschmack dabei war dann konnte ich immer ich auf Pizza und Pasta zurückgreifen. Auch im a la Karte Restaurant des hotels war das essen sehr gut. Das einzige was ich beim Frühstück etwas vermisst habe war die Obst Vielfalt. Auch das essen an der Strandbar war wirklich gut.
Ich habe selten so zuvorkommenden Personal wie in diesem hotel getroffen. Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den Animateuren. Ich war sehr überrascht dass fast alle gut deutsch gesprochen haben. Wirklich top!!!
Direkt am Strand gelegen. Mit dem Taxi 5 min in die Altstadt/Medina. Einkaufsmöglichkeiten in Fußläufiger Umgebung.
Der Pool, war sehr schön und immer sauber. Da wir in der späten nebensaison dort waren, war nur noch der Hauptpool beim Strand geöffnet. Das war aber völlig ausreichend. Leider waren die hotel eigene disco und der hamam in der nebebensaison nicht mehr geöffnet. Das fitnessstudio , die Tennisplätze, den klettergarten und das thalasso mit spannenden haben wir nicht genutzt und können es deshalb nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Fliegenpilzle |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre warmen Kommentare und sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im lti Vendome El Ksar genossen. Wir würden uns mehr als glücklich, Sie in unserem Hotel für andere große Erfahrungen wieder begrüßen zu dürfen. Mit Frundlichen Grüßen REZEK Ines Guest Relation Manager