Wir übernachteten dort am 1. Tag und am letzten Tag während unserer Rundreise durch Südtunesien. Aber auch hier viele Osteuropäer, als Deutscher würde ich hier keinen Badeurlaub verbringen.
Die Zimmerzuweisung für die 1. Nacht war sehr enttäuschend. Alle RR Teilnehmer bekamen Zimmer in der äussersten Ecke des Komplexes. Diese waren alt und spärlich eingerichtet, dunkel und umgemütlich. Aber am letzten Tag der Rundreise trauten wir unseren Augen nicht, alle bekamen ein frisch renoviertes Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Wir wurden für das 1. Mal entschädigt.
Die Essenauswahl und Qualität bekommt 5 Sterne...aber voller Abzug bei der Athmosphäre im Speisesaal. SCHADE :( hier hält man es keine 5 Minuten aus. Die Schlacht auf die Buffetts und LiveKöche sind enorm anstrengend und nervig. Wir haben immer auf der angrenzenden Terrasse gegessen, der Weg ist zwar etwas weit aber es lohnt sich. Auch dort guter und freundliche Service in Sachen Getränke und Abräumung.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die ihr Bestes geben.
Sehr gute Lage am Strand, für Strandspaziergänge gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina , Wir danke Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder zurück zum unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES Guest Relation manager