Lautes osteuropäisches Strandhotel. Bei der Phönix Rundreise 3 Nächte im Hotel gewesen (sogar alles inklusive). Das Hotel war sehr voll, viele Osteuropäische Touristen (Polen, Tschechien, Slowenien) mit Kindern. Ab 7 Uhr alle Liegen am Strand und Pool reserviert, mit Trinkgeld gibt’s dann doch noch etwas. Speisesaal extrem voll und Laut, zu wenig Tassen, Schlangen beim Fleisch, Fisch, verschiedene Zimmerkategorien. Beim 1. Mal hatten wir ältere und einfache Zimmer, beim 2. Mal im 4 Stock hochwertige und neu renovierte Zimmer. Für die Rundreise als Pause in Ordnung, aber auf keinen Fall für einen reinen Badeurlaub. Tipp: Am Abend war ich einmal in Sousse im Restaurant L‘Escargot essen, etwas teurer aber wirklich sehr lecker und tolle Atmosphäre, man sollte dort mindestens einmal hingehen zum Essen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber HOLGER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihre Beschwerden nicht vor Ort an unser Management weitergeleitet haben. Wir hätten diese umgehend beantwortet und korrigiert. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Guest Relation Manager