- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir von dem sehr übersichtlichen Flughafen abgeholt wurden und in die Stadt reinfuhren dachten wir uns alle zu erst: "Wo sind wir hier gelandet?" auch als wir zu der Hotel Einfahrt kamen war uns sehr mulmig den das ganze sieht irgendwie aus wie ein altes orientalisches Gefängniss. Doch sobald man den ersten Schritt in das Hotel macht kommt das große "wow". Alles sauber, luxuriös, orientalisch, romantisch, groß einfach nur bezaubernd! Alles wirkte wie im Märchen 1000 und eine Nacht. Auch der Pool war absolut Klasse, groß nicht zu kalt oder zu warm, sauber. Die Qualität des Essens und der Getränke überzeugte uns. Die geräumigen Zimmer waren für das Geld schon fast zu Groß genau wie das Bad. Total Klasse ist auch die Möglichkeit sowohl an Strand als auch am Pool zu sein, denn es sind nur 10 Meter an der hübschen Strandbar vorbei und man kommt zu den langen, flach abfallenden, feinen Sandstrand. Dies alles überzeugte uns so sehr dass wir im Oktober 2007 wieder dort hin fliegen. Alles war so schön dass man ees einfach weiter empfehlen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut