- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war bei unserer Ankunft überbucht und somit wurden wir in ein anderes Hotel für 2 Tage gebracht, wo wir ein sehr schönes Zimmer bekamen und nett Empfangen wurden ( wir waren nicht die einzigen so ging es fast 15 Paaren ). Nach 2 Tagen war Abfahrt ins gebuchte Hotel und wir haben auch den gebuchten Bungalow bekommen. Ausstattung des Bungalow sehr einfach und abgewohnt aber sauber. Das Essen lies zu wünschen übrig es hat sich alle 2 Tage wiederholt und war lieblos angerichtet. Egal was man gegessen hat es war immer kalt bis auf die Suppen. Ein Pluspunkt bekommen die immer frischen Brötchen zu den Mahlzeiten. Das Personal war teilweise bemüht und mit viel Trinkgeld ging manches schneller. Auf der Dachterrasse wurde man von Barpersonal nur bedient, wenn man Cocktails ,die man als All Inklusiv Gast extra bezahlen musste, getrunken hat und dazu noch ne Menge Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten bei Konsumierung der All Inklusiv Getränke wurde man ignoriert. Am Strand der sehr sauber war haben wir paar Dinar dem sehr netten und freundlichen Strandboy gegeben und hatten für 2 Wochen jeden Tag unsere Liegen. Achtung vor der Piratenfahrt die nicht über einen Reiseveranstalter geht.....reine Abzocke, viele Geld für wenig gebotenen!!!! Die Abendunterhaltung im Hotel ist Geschmackssache und die Disco im Hotel ist wenn sie überhaupt offen hat verweist und wir haben 3 Mal Anlauf genommen aber immer umsonst es wurde noch nicht einmal Personal gesichtet und wir waren immer so gegen 23.45 da, angekündigt ist Disco ab 23.00 Wir wissen das wir ins EL Ksar nicht wieder fliegen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut