Entspannung pur! Das Hotel inkl. Anlage bietet alles, was man sich nur wünscht! Das Personal und die Animation sind top. Für ein Strandurlaub perfekt!! Strand und Sand ein Traum!!
Alles super!!! Es war sauber - kein deutscher Standart aber völlig ausreichend und sauber. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das mit viel Liebe, obwohl es sehr stressig war für die Putzfrauen... Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Eine Fernbedienung gegen Kaution, aber man kann am Fernseher umschalten. Es hat einfach nichts gefehlt und wir haben sehr ruhig und gut geschlafen :) Natürlich ist die Anlage nicht komplett neu renoviert und hier und da, sind Kratzer o.ä. Jedoch sollten all diejenigen, die das Hotel schlecht bewerten, mal überlegen, was sie gezahlt haben und danach mal rechnen, wovon das Hotel dann bitte neu renovieren soll!!! Manche Fotos sind wirklich mehr als dreist... In den tiefsten Ecken Fotos zu machen, wenn dort etwas Dreck ist... Lächerlich...
Für jeden etwas dabei, nach einer Woche reicht es mir aber persönlich... Aber alles lecker, warm und frisch :)
Einfach suuuuuuper toll!! Sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand vorallem (Valit hat uns immer Liegen reserviert :D) es waren aber auch immer ausreichend Liegen noch frei ;)
Die Hinfahrt hat schon sehr lange gedauert (2-3 Stunden Flughafen Tunis). Man sollte besser am Flughafen in Monastir landen... Jedoch waren wir sehr froh in Sousse zu sein, da z.B. Hammamet sehr verschlafen aussah... Mit dem Taxi kann man für wenig Geld zum Hafen oder nach Medina, dort ist abends etwas mehr los. Geschäfte zum bummeln sind in Sousse nicht sehr viele, aber es sind welche vorhanden :) viel Kosmetik :) Für einen Strandurlaub ist die Lage mehr als perfekt!!! Man ist eben direkt am Pool und am Meer :) Außerdem kann man Ausflüge buchen und am auch Strand wird viel angeboten :)
Wir haben keine in Anspruch genommen, da der Strand einfach zu schön war!!! Aber angeboten wurde genug :) Poolanlage ist ein Traum!! Es gibt am Hotel 4 Pools!!! Der große direkt am Strand, 2 neben dem hotel und 1 Pool mit Rutschen hinten :) ich habe noch nie zuvor so gute Animation gesehen und ich bin dafür eigentlich garkein Freund!!! Morgens haben viele auch die Fitnessangebote am Pool und am Strand z. B. Volleyball in Anspruch genommen :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marie |