Nach vier Jahren noch mal einen Versuch gestartet. Zum Zeitpunkt zu viele osteuropäische Gäste, ( besonders russisch), die sich nicht zu Benehmen vermochten. Man merkte wohl auch, dass der Tourismus wieder anzieht. Es wird auch wieder mehr investiert u. renoviert. Wir würden es um diese Zeit nicht mehr Buchen, zu heiss u. zu voll. Die Schlacht um eine Liege am Strand zu bekommen, begann schon morgens um 6 Uhr. Um 8 Uhr war es schon oft zu sät eine einigermassen gute Liege am Pool oder sowie am Strand zu bekommen. Hier zählte nur, mit ein paar Dinars war alles möglich. Aber das ist in gewissen Ländern Standard.
Die Zimmer waren wohl sauber, jedoch hatte man das Gefühl im Badezimmer wäre man in einer Dunkelkammer. zu dunkles Licht durch kleine LED Leuchten. Die Möbel, ok, für tunesische Verhältnisse gut.
Die Auswahl und Qualität an Speisen hat sich doch zum Negativen verändert im Vergleich mit früheren Jahren. Es wurde alles so lieblos dargeboten
Das Personal war stets hilfsbereit, jedoch auch manchmal überfordert durch die Anzahl der vielen Russischen Gäste, die eine gewisse Essenskultur haben, wo wir nicht mit fertig werden. Die Teller wurden überfüllt ( Fisch mit Fleisch Gebäck etc ) um die Hälfte dann nachher zu vernichten. Man hatte uns wohl am Abreisetag vergessen nachts zu wecken, und den Kaffee, den man bekommen sollte gabs dann auch nicht.
Die Lage des Hotels ist gut, da man im Umkreis viel erleben kann.
War vorhanden jedoch auf Grund der Hitze wenig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Leo U. Monika |