man mekrt und sieht schon das sich einiges verändert im Hotel,man muss sagen das dieses Hotel komplett ausgebucht war,und das als einzigstes in Sousse,sicher es ist ein großer Kasten,hat uns aber nicht gestört,wir waren jetzt scon zum 4 mal in ( Jahren da,leider merkt man extrem das der Ostblock zuschlägt,schade,das hört man auch vom Personal das schon lönger vorort da ist,wir hatten ein gutes Zimmer,immerhin befinden wir uns ja in Afrika,wir sind gesund nach Hause gekommen,keine Magenprobleme,das Essen entspricht dem Land,wir konnten nichts aussetzen(komen auch beide aus der Branche), da spreche auch für unsere Bekannten die mit uns waren. für uns ist und bleibt der September der schönste Monat,aber man merkt schon das das andere Urlauber auch so sehen, das Land ist auf jeden Fall im Umbruch,mekrt man wenn man draussen spazieren geht,angequatscht wird man auch,war aber nie ein Problem,Taxi fahren macht wie immer spass,immer schön handeln. Schriftfehler dürft Ihr behalten.
wir konnten nicht meckern,hat alles funktioniert,war auch relativ leise,es gibt auch lautere Zimmer,am besten immer versuchen so hoch wie möglich zu kommen,es gibt genügend Aufzüge,die Bungalos sind etwas lauter,weil im Rücken ein geroße Disco ist,ca bis 4.00
wir sind gesund nach hause gekommen und besuchen dieses Land auch schon seit 20 Jahren,wir hatten nichts am Service sowie an der Gestaltung und Zubereitung des Essens zu meckern, ich weiss ja das ich nach Tunesien fahre,Staeks,Schnitzel usw,Schweinefleisch- is nich, hat uns auch nicht geschadet,diese Land lebt von Trinkgeldern,man braucht nicht jedesmal was geben, wir haben pro Paar ein mal was gegeben,das reichte für unseren ganzen Urlaub
Personal war uns immer freundlich gestimmt,auch ohne Trinkgeld,aber ich muss sagen das wir ca 40€ für eine Woche an Trinkgeld ausgegeben haben und damit bestens gelaufen sind,wenn ich überlege das auf Malle ein Schirm mit 2 Liegen einen 10er kostet am Tag,dann war das schon in ordnung,Zimmer handtücher usw waren immer in ordnung,Klar Wartezeiten an der Bar kamen schon mal vor,einige Urlauber brauchten sogar einen Arzt,war sofort zu stelle.Beschwerden wurden entgegen genommen,dauert halt,wir sind da in nicht in Germany
der neue Flughafen,ja gut ist halt neu und eun wenig Gewöhnungsbedürftig,hat aber alles reibungslos geklappt,Dauer zum Hotel nach Sousse ca 60min,ist vertretbar.Der Strand war und ist wie immer super,klares Meer,schöne Brise,nachmittags tolle Wellen.Sicher Müll findet man überall,genause wie die Herren:Fruits kaufen,Piratentour,Buggy fahren,Jetski usw,einfach höflich abweisen,dann klappt das schon.getränke haben wir sogar an der Liege bekommen,natürlich Trinkgeld,gehört dazu.
Animatöre waren akzeptabel, nicht aufdringlich,brauchte wir aber auch nicht,man kann dort alles machen was im prospekt steht.Abends gab es viel Lifemusik was sogar dem jungen Volk gefiel. Pool einwandfrei,Strand sowieso,ist unser Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Klaus |