Carolin. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super toller Urlaub!

Das Hotel ist wie eine riesige Festung aufgebaut. Die gesamte Hotelanlage ist wirklich sehr groß, deswegen hatten wir am Anfang ein paar Probleme uns zurecht zufinden, nach 2 Tagen war es dann kein Problem mehr. Im großen und ganzen sind die Zimmer auch sehr schön, wir hatten ein super tolles Zimmer. Zu unserer Reisezeit waren haupsächlich Franzosen dort, später war es dann alles durcheinander. Der Altersdurchschnitt war wirklich sehr unterschiedlich. Die All Inclusiv Leistung war echt ok. Es war für uns als Familie wirklich mal wieder ein wunderschöner Urlaub und wir könne das Hotel nur weiterempfelen.

• Gut
  • Unser Zimmer war wirklich ok. Die Ausstattung der Zimmer war gut. Wir hatten ein Zustellbet und es war ok. Wenn wir auf unserem Balkon gesessen haben konnten wir auf die große Terasse blicken, wir hörten auch den Krach von einer Pumpe, also haben wir unser Fenster immer geschlossen gehalten. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen, dass hat uns sehr gut gefallen.

• Es gibt im Hotel 1 großes Restaurant, 1 Strandbar, 2 Poolbars, ein Maurischescafee und ein A La Card Restaurant.Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Es war leider nicht so viel Abwechslung bei der Speisenauswahl, aber es hat alles geschmeckt. Wir hatten am Anfagn ein paar Problme mit dem Essen. Es hat sich dann aber gelegt. Das große Restaurant war wiklich toll besonders einmal die Woche, wenn ein Themenabend war, dann war alles ganz toll gestaltet. Der Service dort war gut. Die Essenzeiten waren sehr gut. Der Mitternachtssnak war gut. Getränke gab es bis 2 Uhr in der Disco.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten dort etwas deutsch sprechten, damit hatten wir überhaupt keine Probleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch der Rest des Hotels war sauber. Wenn man einen Arzt gebraucht hat war der in 30 Minuten im Hotel und man wurde dann gut behandelt. Ein Pfleger ist den ganzen Tag im Hotel, für kleinere Dinge.

• Es dauet vom Flughafen unge. 30-40 Minuten bis man am Hotel ist. Die Lage des Hotels war geradezu perfekt, der Strand des Hotels war wirklich traumhaft. Man braucht nur durch die Hotelanlge und schon war man da. Die Leute haben sich gut verteilt um den Pool und am Strand, dadurch hatten wir keine Problme mit den Liegen. Am musste nur zur Straße vorgehen und dort standen überall Taxis. Wir haben einen Ausflug in die Mediha von Sousse gemacht ( 3 Dinar Taxi und es ist sehr empfehlenswert)

• Gut

Es waren ausreichend Sportmöglichkeiten vorhanden, wir haben sie allerdings nicht genutzt,weil wir einen Erholungsurlaub gemacht haben. Der Strand war super toll. Das Wasser war sehr sauber. Über den Pool können wir nichts sagen, weil wir uns nur am Strand aufgehalten haben. Ab 23:00 Uhr konnte man in die Disco im Keller gehen, die Musik war ok, Tanzmöglichkeiten gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Carolin.