Phil (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
War echt schön, bis auf kleinere mängel, die aber nicht stör

Gut

Sehr große Hotelanlage. hat eine direkte Anbindung an den Sandstrand (ca 5m vom Pool). wurde vor kurzem erst renoviert. es waren ca 1000 gäste da. die meisten aus Deutschland, Holland und Frankreich. alter: alles vertreten. Keine Angaben

• ausreichende zimmergröße, sauberkeit war ok und die putzfrau war sehr nett. klimaanlage, fernseher mit internationalem programm (rtl, sat1, zdf, eurosport), keine minibar, kein safe (konnte aber an der rezeption gemietet werden), telefon, großes bad, badewanne, fön, großer spiegel, balkon mit traumhaften meerblick (zimmernr. 1367)

• Gut
  • beim Früstück konnte sich jeden Tag Omletts Spiegeleier und Pfannkuchen frisch zubereiten lassen. der Kaffee hat leider gar nicht gut geschmeckt und der Saft auch nicht aber die Speisen waren alle in Ordnung(Weisbrot, Eier. Cornflakes, Marmelade... außer Nutella war alles da was man zum Früstück braucht...) vom Langschläferfrühstück waren wir sehr entäuscht. Sehr kleine Auswahl und wenn mal etwas nachgefüllt wurde hat das sehr lange gedauert. Mittagessen gibt es im Restaurant, großes Buffet. bis auf Kartoffeln und Reis war es auch sehr abwechslungsreich und lecker. Dann gibt es nachmittags Snacks an der Standbar und an der Poolbar. Das war jeden Tag Pizza, Pommes, Nudeln ohne Geschmack, Salat, Obst und jeden tag was anderes gerilltes. Die Pizza ist sehr gut das Gegrillte war auch meistens lecker die Pommes sind sehr fettig.. Kuchenbuffet war auch an der Strandbar (Pfannkuchen und Donats die auch gut geschmeckt haben) Abendessen war dann wieder ein riesiges Buffet. Bei uns haben sich die Speisen selten wiederholt und es war jeden Tag etwas dabei was uns geschmeckt hat, klar gabs auch Sachen die nicht so toll waren (z.B. Nudeln, haben keine gefunden die nach irgendetwas geschmeckt haben) aber dafür gibts ja ne große Auswahl. Womit wir überhaupt nicht zufrieden waren war das Mitternachtsbuffet. Dieses bestand aus: Wassermelone, ein paar Salatreste vom Abendessen etwas Käse und am Anfang gab es angeblich auch noch Brot. Wollt mich mit meiner ausbeute (ein kleines stück käse und wassermelone) an einen kleinen tisch setzen da is der kellner gekommen und hat sich voll aufgeführt... von wegenich könnte mit dem bisschen auch and er rezeption essen... letztendlich hat er aber doch noch einen tisch für uns freigeräumt... das al a carte restaurant konnten wir nicht besuchen, da wir úns zu spät darum gekümmert haben... (also am besten gleich am anfang einen platz reservieren...) Besteck und Teller sind manchmal dreckig. Kellner sind alle sehr nett auch ohne trinkgeld. Getränke haben wir immer schnell bekommen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich zu uns (auch ohne Trinkgeld) und sprechen alle deutsch. Kleinere Mängel: hatten uns einmal ausgesperrt und mussten 45 min warten bis und unsere Tür wieder geöffnet wurde.

• die anbindung an den Strand ist perfekt. was etwas stört, ist dass man mit dem taxi (3 Dinar = 2€) ca 5min in die nächste Stadt braucht. Flughafen ist ca 20min entfernt.

Das Freizeitangebot hat uns nicht überzeugt, wollten Minigolf spielen aber dann haben wir gesehen das der Minigolfplatz aus vier Bahnen besteht und dann haben wir es doch gelassen. Dann wollten wir Bogenschießen das war aber leider nicht mögich sollte angeblich am nächsten Tag wieder funktioneren da haben wir dann aber nicht mehr nachgefragt. Dann gibt es noch Wasserball, Wassergymnasik, aerobic, beachvollyball und Boccia. Wasserball war sehr lustig den Rest haben wir nicht ausprobiert. Der Stand ist ein sehr feiner Sandstrand und am Strand waren immer genung Liegen für alle da. Falls mal alles besetzt ist einfach den Security fragen, der hat immer einige Liegen für Einheimische reserviert, die er dann hergibt. Duschen gibt es am Strand nicht dafür aber am Pool (Entfernung ca 5 m) Wir haben öfter mal versucht am Animationspool Liegen zu ergattern was uns aber leider nicht gelungen ist. Bis auf einen Tag an dem ich um sieben aufgestanden bin um uns 2 Liegen zu reservieren. fünf minuten nach sieben waren nur noch vereinzelte Liegen frei!!!! WEr auf animation steht, bekommt hier einiges geboten. es wurde auch immer bevor was statt fand über all nachgefragt ob man mitspieln möchte... es gibt einen kinderclub mit spielplatz und betreuung, können wir aber nicht bewerten, da wir in nicht gebraucht haben, man kann sich für 20 dinar kaution handtücher am pool ausleihen... im hotel gibt es einen wellness bereich (sauna, hammam etc.) und eine kleine boutique. sowie eine wasserpfeifen-bar die aber nicht all inclusive ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Phil