Danke an Herrn Béchir, der sich um all unsere Belange freundlichst kümmerte! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, ruhig und sauber, leider sehr lauter Kühlschrank, WiFi funktionierte im Zimmer nur die ersten 10 Tage. Leider gab es große Probleme mit der Getränkeversorgung: oft gab es im Restaurant und an der Bar keinen Wein und kein Bier mehr. Das absolute no go war abgefülltes, abgestandenes Bier aus Plastikflaschen!!! Außerdem fehlte an etlichen Tagen zum Frühstück Käse und Butter. Mittags oder abends waren manche Gerichte kalt, weil die Wärmeplatten nicht eingeschaltet wurden. Trotz massivster Beschwerden vieler Gäste konnten weder der zuständige ITS Reiseleiter noch die Gästebetreuerin die Situation verbessern. Man hatte das Gefühl, dass das Hotelmanagement nicht am Wohlbefinden der Hotelgäste interessiert war. Wir haben trotz allem, Dank des schönen Wetters, Ambientes und des freundlichen Personals, unseren Urlaub genießen können. Sollten die Missstände abgestellt werden , würden wir im Winter 2016/17 gern wieder einen Aufenthalt im Hotel buchen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank machte laute Geräusche. TV: ARD,ZDF,RTL,Sat, VOX, Eurosport; großes Bad mit Wanne.
Wie oben beschrieben: Ausfälle im Getränkebereich, z.T. kaltes Essen, kein Käse, keine Butter, kein Müsli, teilweise kein Obst zum Frühstück. Man hatte das Gefühl, dem Hotel fehlte es an Geld. Das Hotelpersonal war bemüht und freundlich, hat aber nicht bewirken können.
saubere Zimmer, freundliches Personal z.T. mit Deutschkenntnissen, Mängel im Zimmer wurden behoben
herrliche ruhige Strandlage, ca. 30 min. Fußweg nach Sousse, viele Geschäfte und Cafés in direkter Umgebung, Hotel liegt abseits der Hauptstraße in einem Kletterpark
Das Hotel verfügt über drei Tennisplätze: zwei Sand- und ein Hartplatz. Die Sandplätze sind mangels Pflege unbespielbar. Animation fand statt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Juergen |