- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vergangenes Jahr schon in diesem Hotel und haben es für dieses Jahr wieder ganz bewusst ausgewählt. Es stimmt eben hier das Preis-Leistungsverhältnis. Von der 1.Minute an haben wir uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gigantisch und es steckt auch sehr viel Arbeit dahinter. Es wurde immer gut sauber gemacht. Unser Zimmer war zwar diesmal recht klein, aber für 2 Personen ausreichend, zumal man sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhält. Bettwäsche und Handtücher wurden gut gewechselt.Handtücher bei Bedarf sogar täglich. Auch wurde das Zimmer täglich gereinigt. Es gab keinen Grund zu klagen. Das Personal im Restaurant war zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke waren immer in bester Ordnung. Wer aber ausschließlich europäische Kost erwartet, der sollte lieber zu Hause bleiben. Es hat immer alles geschmeckt und es war für jeden was dabei. Manchmal mußte man, wenn der Ansturm sehr hoch war einen Moment auf einen Teller warten.Aber was solls, man ist doch im Urlaub und das Personal tut doch nun wirklich alles um einen perfekten Ablauf zu gewährleisten.An den Bars gab es ausreichend Auswahl an Getränken. Wir wurden immer sehr höflich und zuvorkommend bedient, auch wenn wir nicht immer Trinkgeld gegeben haben. Wer aber weiß, daß das Personal in Tunesien sehr wenig verdient, der gibt gern Trinkgeld. Wir haben oft,aber nicht immer, Trinkgeld gegeben und das Personal war sehr dankbar. Der Strand ist sehr feinsandig und einfach toll. Allerdings könnten die Sonnenschirme mal eine Genaralüberholung gebrauchen. Im Meer schwimmt manchmal Plaste und Folie rum, aber das sind doch größtenteils die Urlauber selber, die sich ob vom Piratenboot oder am Strand ihres Unrates einfach entledigen. Dabei muß das vorallem am Srand nicht sein, denn es sind überall Abfallbehälter aufgestellt.Es werden auch von den Reiseleitungen Ausflüge angeboten. Diese sind gut organisiert und es ist für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei. Wir haben die Fahrt in die Wüste und zu den Bergoasen mitgemacht. Einfach super und nur zu empfehlen. Diese Fahrten gehen über 2 Tage, sind zwar etwas teurer aber wirklich ihr Geld wert. Man sieht was von Land und Leuten. Leider war unser Reiseleiter etwas wortkarg, aber die Wüste und die Oasen entschädigen für alles.Alles in allem war es wieder ein sehr gelungener und angenehmer Urlaub. Auf diesem Wege ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Personal im Karthago El Ksar. Sie haben unseren Urlaub zu dem gemacht was er sein sollte, nämlich einfach super und sehr erholsam. Ach so, wenn es doch mal kleine Problemchen geben sollte z.Bsp. im Restaurant, kann man diese gut und gerne mit dem Kellner in einem vernünftigen Ton selbst klären. Die Kellner sind sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Urlauber zu gestalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut