Schön zentral gelegen, mit direktem Meerzugang. Nur leider fliessen die Gelder nicht in die Instandsetzung und Erhaltung der Hotelanlage. Das Einzige was dem Hotel seinen Charme verleiht ist die Herzlichkeit und Wärme der Mitarbeiter.....auch wenn es diesen manchmal schwer fällt zu lächeln und freundlich zu sein, wenn sie seit Wochen auf ihre Gehälter warten. Hotel ist immer sehr gut besucht gewesen, nur leider mit einem ~80%igen Anteil von Russen, die leider immer noch nicht verstanden haben, sich ihre Teller nur soweit zu füllen, wie sie auch essen können und auch trotz All-Inklusiv dem Alkoholgenuss nur in normalen Mengen nach zugehen.
Zimmer sauber ausgestattet, auch wenn die Blütezeit etwas in der Vergangenheit liegt. Die Zimmer mit den Nummern 1217 fortlaufend und 1317 fortlaufend liegen etwas abseits und man hat einen schönen Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang. Die Bungalows sind auch schön ruhig gelegen. Leider sind mitten in der Hotelanlage irgendwelche Anlagen aufgebaut, die ständig Motorengeräusche von sich geben. Zimmer in der Innenanlage sind sehr laut.
Eines der schlechtesten Büffets die ich je erlebt habe. Das Essen ist fast immer kalt, ausser man stellt sich in einer der langen Reihen an, an denen frisch gekocht wird. Die Auswahl liegt jedoch nicht an den Köchen, dass diese nicht kochen können....leider werden ihnen nicht (entsprechend der Gästemenge) die dazu gehörige Menge an Geld zur Verfügung gestellt, um entsprechend einzukaufen. Daher werden viele Gerichte verlängert und/ oder am nächsten Morgen aufgewärmt ans Frühstücksbuffet gestellt. Die 6 am Eingang zum Speiseraum aufgehängten Zertifikate vom TÜV Rheinland tragen leider alle den selben Text und das selbe Datum aus 2013.....führt am Vorübergehen zu Irritationen
Das Einzige was dem Hotel seinen Charme verleiht ist die Herzlichkeit und Wärme der Mitarbeiter.....auch wenn es diesen manchmal schwer fällt zu lächeln und freundlich zu sein, wenn sie seit Wochen auf ihre Gehälter warten. Freundlicher Empfang an der Rezeption durch Herrn Bechir, der für alle Fragen und Beschwerden ein offenes Ohr hatte und auch bei entsprechenden Touren ins Land sehr hilfreich war. Auch die Security am Hoteleingang ist immer sehr zuvorkommend und gerne bei der entsprechenden Taxiauswahl behilflich
Zentral gelegen mit direktem Meerzugang. Der schönste Bereich des ganzen Hotels ist mit Anstand der Poolbereich, der immer sauber, aufgeräumt und gepflegt war. Hier waren keine defekten Liegen zu sehen und auch die dazugehörigen Duschbereiche waren immer sauber und sandfrei. Zudem hat hier die "Ich-reserviere-meine-Liege-schon-um-sechs-Uhr-Morgens-mit-einem-Handtuch" keine Methode, im Gegensatz zum Strandbereich. Leider lässt die Sauberkeit am Strand sehr zu wünschen übrig. Ab und zu den Sand sieben wäre hilfreich, so dass man nicht bei jedem Gang durch den Sand Zigarettenkippen zwischen den Zehen hat. Über die Hälfte der Strandliegen ist beschädigt/ gebrochen und auch fast kein Liegenaufsatz ist sauber oder intakt.
Das Angebot ist sehr veraltet und abgedroschen, aber die Animateure versuchen das Beste aus den Mitteln zu machen, die Ihnen zur Verfügung gestellt werden. Auch hier sieht man, dass die Geldmittel fehlen....immer schlecht nachzuvollziehen wohin das Geld fliesst, wenn ein Hotel so viele Gäste hat. Die Poolanlage ist das Herzstück der Anlage und immer sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rabea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, Wir haben Kenntnis von allen Ihre Kommentare genommen , die uns um nützlich sind , ständig die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie geben uns die Möglichkeit, Sie auf einen zukünftigen Aufenthalt zu beweisen, dass die Qualität des lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso spiegelt das gewünscht . Mit freundlichen Grüßen, REZEK Ines Holiday Manager