Petra (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel sollte von den Veranstaltern überdacht werde

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und das Personal oft sehr überlastet. Meine Erwartungen von einem ruhigen und erholsamen Urlaub waren mir leider nicht gegönnt.

• Schlecht
  • Als ich abends dort ankam, bekam ich ein Zimmer mit einem derart dreckigem Bad, daß mir alles verging. Die Badewanne war braun und in der Ecke saß Zentimeterdick der Schimmel. Vom Meer war auch nichts zu sehen, obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht habe. Als ich mich beschwerd habe, bekam ich ein anderes Zimmer in der oberen Etage, diesmal mit Meerblick und einigermaßen sauber. Der Kühlschrank und die Schubladen waren zwar auch dreckig , aber ich hatte auch keine Lust mich ständig zu beschweren. Die Fernbedienung für 10 Euro Kaution hat auch erst nicht funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen glich dem einer Kantine. Die Tischdecken waren ständig dreckig und das Personal machte einem lieber schöne Augen, als sich um das Wesentliche zu kümmern. Unverschämt, das man sich so etwas in einem 4,5 Sterne Hotel bieten lassen muss. Algerische Gäste nahmen einem den Tisch weg, wenn man sich noch eben etwas nach holen wollte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war oft überlastet, weil sehr viele Gäste Beschwerden hatten. Geduld wurde auf die harte Probe gestellt. Außerdem habe ich mitbekommen, daß mehrmals bei anderen Gästen Geld aus dem Safe geklaut wurde. Wie kann das sein.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde. Ausflüge z.B nach Sousse, El Jem und Kairouan sind sehr empfehlenswert.

Die Animation war super. Immer sehr freundlich und bemüht sich auch um alle Gäste zu kümmern. Poolanlage war auch sehr schön mit dem Palmengarten drum herum. Eine Massage hätte ich gerne gebucht, aber leider haben sich die Damen lieber unterhalten, als sich um Kundschaft zu kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, REZEK INES Holiday Manager