- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hatten wir nicht so beständiges Wetter.. am Anfang war es auch ziemlich kühl,leider gab es nur ein Bettlaken mit einer dünnen (Art Sofodecke,die leider etwas merwürdig roch) Decke darüber,aber zum Glück konnte man die Klimaanlage auf "warm" stellen. Das Zimmer war zwar nicht top-sauber,aber es war ok. Beim Essen war ich etwas enttäuscht,landestypische Speisen gab es nur eine einzige am Buffet,der Rest ein Mix aus allem-nur leider ohne Geschmack und Würze. Aber es war trotzdem für jeden Geschmack was dabei(es gab ja Salz und Pfeffer zum nachwürzen). Getränke waren auch ok,nur ist dort Saft -ein mit Wasser angemischtes buntes Pulver.. hatten All-Inklusive,aber leider keine Coctails inbegriffen und Getränkeauswahl nicht so riesig :-( Da wir in der Vorsaison dort waren,waren leider nur ältere Gäste da,was wir sehr schade fanden,war etwas langweilig ;-) Der Strand war gut gepflegt und es wurde sofort eine Liege aufgebaut wenn man es sich dort gemütlich machen wollte. Die Strandbar war auch toll,man musste nicht so weit laufen um ein Getränk zu bekommen. Die Liegen am Pool waren alt und durchgelegen,sodas man bei längerem liegen Rückenschmerzen bekam(und wir sind noch jung!)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut