Insgesamt Preis/Leistung Ok. Die Gärten sind schön und gut gepflegt. Lobby, Hotelbar, und sonstige Räume sind sauber und jederzeit ist jemand vom Putz-Personal untewegs und reinigt. An der Rezeption gibt es einen Raum mit kleinen Safes für 2 euro pro Tag. Gut für Schmuck und Personalpapiere. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden bestimmt diese Hotel wieder besuchen wenn wir in Sousse Urlaub machen werden. Sousse ist eine schone saubere und moderne Stadt. Taxis sind sehr günstig.
Die Zimmer sind groß und komfortabel und werden jeden Tag gereinigt, wenn auch nicht unbedingt am Morgen. Schönes großes Badezimmer und Balkon mit sicht aufs Meer und den Garten. Die Lage wäre sehr ruhig, nur der ständige Lärm der Musik am Pool hat uns gestört, ab 10 Uhr morgens bis 17 Uhr finden Animationen statt; aber man bräuchte die Müsik nicht so laut machen ... Unser Zimmer war im ersten Stock direkt über der Terrasse wo das Frühstück statt findet, also hier auch ein kleiner negative Punkt, da ab 6 Uhr das Personal die Tische deckt und mann jedes Geräuch hört. Mit geschlossener Terassentür ist es Ok. Aber da wir ein Zimmer mit Sicht aufs Meer wollten haben wir dies in Kauf genommen und nicht gemekert.
Das Hauptrestaurant mit Buffet-Service ist zwar ein bischen Laut aber es gibt immer eine kleine ruhige Ecke wo man seinen Tisch auswählen kann. Speisen waren gut und reichlich. Keine Sternen Restaurant Gastronomie aber das sucht man ja nicht dort.
Sehr freundliches Personal, ein bischen überfördet an machen Zeiten aber ok man darf nicht vergessen ... man ist in Tunesien also "Take it Easy". Da sehr viele Deutsche Gäste im Hotel Urlaub machen, sprechen fast alle Deutsch und man ist fast automatisch vom Personal auf Deutsch angesprochen was für andere Hotelgäste, aus anderen Ländern nicht unbedingt angenehm ist. Immerhin ist Französich die zweite Sprache. Im Lobby gibt es einen Raum mit 6 Komputer mit Internetanschluß, kostet extra, 20 dinar die Stunde ( ung. 10 euro...zu teuer) auch wenn man seinen eigenen Laptop oder Netbook benutzt kostet es 20 dinar für 24 Stunden... schade.
Von Zimmer bis zum Strand sind es 2 Minuten..., am Pool vorbei, dann führt ein kleiner Weg (20 Meter) ans Meer. Von Hotel sind es kaum eine Paar Gehminuten bis zur Haupstrasse, wo es allerlei von Geschäte gibt.
Grosser Pool nacht vorne und zur Seite gibt es nocht ein kleineren Pool ein bischen ruhiger. Schöner grosser Wellnessbereich ( mit Aufpreis). Der Private Hotelstrand ist super, leider gibt es ein Sauberkeitsproblem, da sehr viele schlecht erzogenen Badegäste die Asche und Zigarettenstummel einfach in einem Loch im Stand vergraben und beim nächsten drubergehen kommt alles wieder nach oben. Auch Stohhalm, Papier Tachentücher, Platikbecher, und, und und, liegen herum. Es gibt so viele Abfallbehälter überal auf dem Strand (siehe Fotos): Gelb für Papier, Grün für Plastik und blau für Sonstiges. Das Strandpersonal gibt sich schon Muhe um den Strand sauber zu halten, aber !!! Strandrestaurant ist klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Paula |