- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes und schön eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Meine Freundinnen und ich waren 10 Tage im lti el Ksar Hotel und waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr begeistert. Das Hotel hat eine super Lage, da es direkt am Strand und der Hauptstraße liegt. In der Umgebung sind ein paar schöne Clubs, wir waren z.B. in Bora Bora und The Saloon, was beides sehr zu empfehlen ist. im Hotel gibt es auch eine Disco, allerdings ist dort meist nicht so viel los :( Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob möchte ich an das Animationsteam geben, tagsüber animierten sie zu Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Gymnastik am Strand uvm. und abends um 21:30 Uhr gab es dann täglich eine Show, die immer einen Besuch Wert war. Bei unserem Aufenthalt hatten wir sowohl tagsüber, als auch abends beim weggehen Spaß mit den Animateuren Bruno, Jocker, Bobo, Mimi, Lena, Mado, James, Mario und dem Rest der Gruppe. Mit unseren Zimmern waren wir auch sehr zufrieden, sie wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das große Buffet, war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Im Speisesaal hat man immer einen Tisch bekommen, allerdings dauerte es oft etwas länger bis man Besteck und Getränke bekommen hat. Da wir all inklusive gebucht haben, war ein Abendessen im á la carte Restaurant dabei. Wir haben uns bei der der Gästebetreuerin einen Tisch reserviert, ein Menü ausgewählt und uns auf unser Essen gefreut. Als wir aber an dem Abend im 19:00 Uhr ins Restaurant sind wurden wir von einem Kellner sehr unfreundlich rausgeschickt, da wir anscheinend nicht auf seiner Liste standen. Wir haben uns sehr darüber geärgert, aber wie sich am nächsten Tag bei der Gästebetreuerin herausstellte, standen wir auf der Liste, der Kellner hatte uns nur einfach übersehen. Als Entschädigung haben wir dann vom Hotel Wein und Obst aufs Zimmer bekommen und somit war auch alles wieder in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut