- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir reisen seit 2008 in dieses Hotel, nur leider war es dieses Jahr das letzte Mal. Das Hotel bzw. das Management scheint auf einem sehr starken Sparkurs zu sein, man merkt es an jeder Ecke. Die Zimmer sind nicht sauber, da nicht genügend Personal vorhanden ist, um die Arbeit zu bewältigen. Der Weißwein im All In Restaurant schmeckt wie Essigwasser, der Miniclub hat absolut kein Geld zur Verfügung, um für die Kinder neue Spiel- oder Malsachen zu besorgen. Am Hauptpool und im Flur zum Restaurant riecht es sehr unangenehm, es fehlt Besteck, es fehlen Handtücher, Toilettenpapier wird sehr sparsam ausgegeben und, und, und..... Taxi nach Sousse kostet nicht mehr als 2,5 Dinar, nach Port El Kantaoui nicht mehr als 3 Dinar. Mein Mann ist Tunesier, so dass wir die "normalen" Preise zahlen, also bitte nicht abziehen lassen!!!!!! Die Apotheken in Tunesien sind toll, die Leute sind studiert und können (manchmal sogar besser als Ärzte) helfen. Handeln, handeln, handeln.....normalerweise den genannten Preis um 70 % runterhandeln, dann stimmt es ungefähr.
Wir hatten, wie immer, alte Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür), die jedoch funktionsfähig waren. Kaputter Duschschlauch und Toilettenspülung wurden rasch repariert, nach Reklamation. Nur, wer lägt bitte die Familienzimmer an den Pool, wo abends die Shows laufen und an schlafen nicht zu denken ist. Die Fenster sind null isoliert, so dass man nicht mal sein eigenes Wort verstanden hat, wenn die Musik lief.
Das Essen hat sehr stark nachgelassen im Vergleich zu den Vorjahren. In der Dragut-Bar gab es früher die besten Thunfischpizza und Paninis mit Pute. Heutzutage scheint der Thunfisch zu teuer genauso wie das Fleisch. Schade. Die Sauberkeit in allen Essensbereichen hat stark nachgelassen, das kennen wir alles anders.....
Das Personal ist wirklich bemüht. Die Kellner, besonders Mansouf und Fakhir, erledigen ihren Job perfekt. Die Jungs an der Strandbar allerdings sollten vielleicht weniger quatschen und sich mehr um die Gäste kümmern. Die Zimmermädchen versuchen ihr Bestes mit den zur Verfügung stehenden Mitteln. Auch an der Rezeption wurden wir nett empfangen. Security am Strand ist sehr wachsam, danke Amer!!!!
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist direkt vor der Tür, die Innenstadt von Sousse ist sehr schnell erreicht genauso wie das malerische Port El Kantaoui. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, es gibt Cafes und Discotheken. Die Anlage ist schön grün, wird ständig gepflegt. Leider hat Tunesien seit der Revolution einige Probleme, dazu gehört auch leider das Problem mit dem Müll. Die Müllabfuhrleute werden von der Stadt einfach nicht bezahlt, also lassen sie ihre Arbeit liegen. Sousse versinkt im Müll und so riecht es dementsprechend.
Die Poolanlage ist schön angelegt. Das war es aber auch schon. Ich habe mir im rechten Ohr einen Pilz vom Poolwasser eingefangen (sehr schmerzhaft) und wie oben erwähnt, stinken die Abflüsse erbärmlich. Das Sportangebot ist super und auch das Animationsteam gibt sich alle Mühe. Hier besonderen Dank an Lena, die unseren Kleinen (3J.) fast soweit hatte, dass er beim Miniclub mitmacht :-)
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Kamila |