Ich als Maturantin würde das Hotel als sehr komfortabel bezeichnen, das keinen Wunsch offen lässt. Wenn man das Hotel durch das pompöse Eingangsportal betritt, ist man überwältigt von der prunkvoll ausgestatteten Hotellobby, die einen Hauch von orientalischem Luxus vermittelt. Doch dies gilt nicht nur dafür, die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und man kann sich sehr schnell einleben. Die Anlage ist sauber und hygienisch. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, man bekommt für sein Geld sehr viel geboten. Das Hotel ist für alle Alterklassen geeignet und es ist auch sehr familienfreundlich. Mein einziger Tipp: Buchen Sie dieses Hotel! Es wird Ihnen sicher gefallen!!
Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz für einen bequemen Aufenthalt. Die Einrichtung ist ansprechend, sowohl vom Stil als auch vom Vorhandensein eines Kühlschrankens und einer einfach zu regulierenden Klimaanlage. Fön, Fernseher, Telefon und ein Balkon sind vorhanden. Es gibt den Hotelblock und einzelne Apartements. Von den Zimmern sind es nur wenige Schritte bis zum Meer und zu den Pools.
An einem reichhaltigen Buffet konnte man seinen kulinarischen Genüssen freien Lauf lassen. Es ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück wurden einem sogar Omeletts zubereitet. Der Speisesaal ist sehr ansprechend gestaltet, speziell die verziehrten Melonen und der abendliche Kerzenschein fielen mir besonders auf.
Das Service im Hotel ist hervorragend. Alle Angestellten sind besonders freundlich und zuvorkommend. Überall wird man nach seinem Befinden gefragt und ob man irgendeinen Wunsch hat. Das Zimmer wird liebevoll aufgeräumt und das Bett schön dekoriert. Obwohl ich selber keine Animation in Anspruch genommen habe, weiß ich, dass genug Programm geboten wird.
Vom Hotel aus gibt es einen direkten Zugang zum Strand, d.h. man muss auch keine Straße überqueren. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden, jedoch muss man mit einem Taxi dorthin gebracht werden (die Kosten dafür sind sehr gering- ca. 2€) Die Stadt selbst ist außer der großen Moschee nicht sehr ansehnlich, aber man kann beim Handeln in der Altstadt eine Menge Spaß haben(doch man hüte sich vor aufdringlichen Händlern!)Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 min.,wenn auch bei anderen Hotels halt gemacht wird. Liegestühle+Auflagen, sowie Schirme sind an den Pools und auch am hoteleigenen Strand vorhanden. Wasser- und Strandqualität sind bestens.
Da es in dem Hotel mehrere Pools gibt, herrscht keine Überfüllung und man hat genügend Platz und Ruhe um zu relaxen. Es gibt Snackbars neben den Pools und am Strand eine Beachbar,wo es ebenfalls reichlich zu essen und trinken gibt. Es gibt ein Hallenbad, einen Streetsoccer-Platz, einen Spielraum und weitere Sportmöglichkeiten. Man kann auch schon ab 20€ eine Ganzkörpermassage genießen. Die Disco ist nicht so überragend, jedoch bekommt man an der Bar verschiedenste Mixgetränke, auch Cocktails sind für All-inclusive-Gäste zu bestimmten Zeiten kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|