Wunderschönes Hotel - mega Urlaub. Man fühlt sich total gut aufgehoben.Angestellte sprechen Deutsch,Zimmer sind top
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,wunderschön.Neu ausgestattet & groß.
Das Essen passt absolut überhaupt gar nicht zum Hotel.Damit waren wir sehr unzufrieden.
Mitarbeiter & Personal spricht Deutsch & Englisch,Immer Höflich & zuvorkommend,Animation ist auch Top
Hotel liegt sehr mittig in Sousse nahe an Medina & Port el Kantaoui,es liegt etwas abseits zur Hauptstraße. Hotel hat einen Privatstrand mit Security.Vom Pool ca 20 Schritte bis ins Meer
Am Strand verschiedene Günstige Wassersportangebote,Sportangebote vom Hotel & super Animation
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Michelle, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotel El Ksar Resort & Thalasso . Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unseres Hotelpersonals. Gern geben wir Ihr Kompliment weiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wenn uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns das sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen REZEK Ines Holiday Manager