Die Anlage an sich ist wunderschön. Tunesischer Stil halt - alles selr pompös, warme Farben, sehr gepflegt. Eingang nicht Rolli-freundlich.5 Stockwerke glaub ich. Allerdings sind die Flure und Aufzüge stark überholungsbedürftig. Ein Gast blieb im Aufzug stecken. Leitern standen in der Gegend rum. Sehr schmuddelig. Ich muß dazu sagen, daß wir in Form einer Info-Reise extra für Reisebüromitarbeiter da waren und da hätte ich als Hotel-Chef schon mehr in dem Hotel vorher getan, um einen guten Eindruck zu machen. Also alles in allem: Laut ITS 4,5 Sterne, ich weiß nicht woher die kommen - Landeskategorie sogar 5 Sterne. Das Hotel ist allgemein - alles was öffentliche Bereiche angeht - sehr schön, alles was aber mehr im Hintergrund liegt ist stark überholungsbedürftig. Ich werde es nur unter diesen Angaben verkaufen, aber ohne ausdrücklichen Kundenwunsch nicht anbieten. Jeder sollte für sich entscheiden ob diese Dinge wichtig sind oder nicht und sich ein eigenes Bild machen.
Gruselig. Wie eingangs schon gesagt, wenn ich 300 Mitarbeiter aus dem Reisebüro erwarte werde ich doch meinen Putzfrauen in den A... treten, daß die Zimmer sauber sind. Man sah noch wo der Putzeimer stand, um das Waschbecken rum Flecken, Klobrille versifft. In dem Zimmer würde ich nicht barfuß laufen. Dafür Zimmer 1383 wunderschöner Pool- und Meerblick. Minibar nicht vorhanden. 4 deutsche Programme, Fernbedienung funktionierte nicht.
Essen reichhaltig, aber kalt -- auch frisch zubereitete Sachen. Also man kann sagen, wäre es heiß gewesen, wäre es noch grad so gegangen. Aber auch vom Geschmack her nicht so der Bringer.
Hotelpersonal freundlich, aber frech und überheblich. Machen sich untereinander über deutsche Gäste lustig. Wurden hinter vorgehaltener Hand ausgelacht. War sehr ätzend.
1a Strand-Lage. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Wasser- und Srandqualität einwandfrei.
Poolanlage wunderschön, Hallenbad ein Traum, Wellnesscenter habe ich nicht gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|