Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Hotel an sich schön, aber leider zu viele Gäste, Warteschlangen schon beim Frühstück, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig Also wir waren schon viele Male in Tunesien, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Es ist fraglich wie dieses Hotel zu diesen positiven Kritiken kommt. Kennen die meisten Leute nichts anderes. Wir waren sehr sehr enttäuscht. Man wird nicht als Gast behandelt, sondern es ist reine Abfertigung.

• Schlecht
  • Sehr klein, verrodete Einrichtung, z.B. Badhocker total verrostet. Zimmer sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Speisen waren sehr gut. Jedoch immer lange Warteschlangen am Buffetm auch schon morgens bei Frühstück. Kaffeelöffel nicht vorhanden, erst durch Trinkgeldgabe bei Kellner. Tischdecken immer stark verschmutzt.

• Freundlichkeit nur durch Trinkgeld, was jedoch am nächsten Tag seitens der Servicekräfte wieder vergessen war.

• Strand vor der Tür, jedoch stark verschmutzt, Einkaufszentrum wenige Gehminuten vom Hotel

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Andrea