- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Familienhotel Eingang und Rezeptionsbereich war landestypisch ansprechend und gepflegt ALL INCLUSIV Leistung (Cocktails jedoch mit Aufpreis 6 Dinar) Jeder sollte seine eigene Erfahrung machen!! Aber wir würden unseren Freunden dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!
War soweit alles in Ordnung. Betten war groß genug für zwei Leute! Hatten das Glück direkt auf das Meer schauen zu dürfen!
Würde ja gerne mal etwas sehr positives schreiben, aber dieser Bereich war für uns persönlich wirlkich am schlimmsten!!! (Bereich Essen) - es war kalt - nicht gewürzt - überhaupt nicht abwechslungsreich - und ich habe mir ne Gastritis (Magenentzündung) eingefangen und war da aber nicht der einzige
Personal ist freundlich und spricht alle benötigten Sprachen! Zimmereinigung war okay jedoch kann es passieren dass man mal ohne Handtücher dasteht! Der Klodeckel ist irgendwann mal abgekracht was aber anscheinend auch keinen interessiert hat!! (kommt die Frage auf, wurde die Toilettenbrille überhaupt geputzt? ) Ansonsten war Zimmer sauber!
Lage direkt am Strand Entfernung zum Flughafen Tunis 2 Stunden! Kommen wir zu dem was ausserhalb des Hotels so los ist: Ganz einfach NICHTS!!!! Die Promenade ist menschenleer! (was aber womöglich an der momentan schwierigen Lage Tunesiens liegen könnte)
Am Strand sollte sich eigentlich schöner Sand befinden!! Wir fandenjedoch nur Zigarettenstummel. Plastikbecher und anderes unidentifizierbares Plastik vor. Ein Wunder das überhaupt noch Sand zu sehen war. Es befindet sich ja sogenanntes Allround Personal am Strand(Security, Rettungsschwimmer, Putzfrau und Verkäufer von FunActivitäten) am Strand welches wohl aber nicht an der Sauberkeit interessiert war. Erst nach Aufforderung wurde Müll entfernt (0,9% des Gesamtmülls). Wenn man es also an seiner Liege "etwas sauber "haben will muss selbst Hand anlegen! Strohsonnenschirme + Liege mit Auflagen waren vorhanden! Meer war ebensfall mit Plastikbechern und Mülltüten verschmutzt! CAVE: Das Personal fasst gerne mal die Frauen an! Animation war für uns kein Thema! Pool war gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | MIchael |