Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und toller Strand, aber 4 Sterne?

Die Anlage ist sehr groß und sauber. Die Architektur einer Berberfestung ist auch sehr schön anzusehen. Hauptsächlich sind Deutsche und Franzosen vertreten. Das Essen war fantastisch, eine riesige Auswahl und alles lecker. Als Frau sollte man nicht allein in dieses Land reisen. Die Einheimischen sind dermaßen pentrant und aufdringlich, das es einem fast das Einkaufen versaut.

• Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Klimaanlge funktioniert, aber hinterläßt Wassertropfen am Boden. Die Betten sind ziemlich hart und waren für mich zu klein (meine Größe 1,78 cm). Wir haben erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer mir Balkon bekommen.

• Es gibt 4 Restaurants die alle über fabelhafte Speisen verfügen. Man kann zu jeder Uhrzeit Essen gehen und es ist immer frisch zubereitet. Trinkgelder sind auf jeden Fall ein muss und aufgrund des hervorranden Buffets auch angebracht.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Erst mehrmalige Auffordungen sind z.B. für fehlendes Toilettenpapier nötig. Da sind Verbesserungen nötig. Das freundlichste Personal des Hotels arbeitet im Restaurant: Sehr freundlich, höflich, humorvoll und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am Strand sehr schöne Lage, etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, z.B. das Slim Center, ein großes Einkaufszentrum. Auch in der Medina, der Altstadt in Sousse, kann man viele Schnäppchen finden. Die Taxipreise sind ok.

• Schlecht

Viel Animation. Zuviel und zu laut. Es hat total genervt. Das reicht schon. Das nächste Hotel wird bei uns kein Acti Sun Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sascha