Bettina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schrecklich war es...

...wieder nach Hause fahren zu müssen! Eine weitläufige HP und AI Anlage im maurischen Stil, die 2001 erbaut wurde. Die Anlage ist sehr sauber und mit zahlreichen Palmen, Büschen und anderen tropischen Pflanzen bestückt. Für Katzenallergiker ist die Anlage allerdings nicht zu empfehlen, da man ab und zu eine kleine Mietze trifft. Am öftesten trifft man Franzosen, Belgier und Deutsche an. Das Hotel ist behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Direkt vor dem Hotel gibts die bekannteste Disco Tunesien, Bora Bora, von einem öffentlichen Anbieter. Unbedingt beim Bingo und der Tombola mitspielen - tolle Preise warten. Wir haben beim Bingo 100 Dinar gewonnen!! Wir würden sofort wieder hinfliegen und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter!!

• Gut
  • Es gibt Zimmer und Bungalows. Wir hatten 3 Bungalows die alle sehr sauber waren. In einem hatten wir allerdings das Problem, das wir am ersten Tag keinen Duschkopf hatten. Einmal hatten wir auch eine Kakerlake. Sonst war alles super. Es gibt einen Minikühlschrank, Fernseher, ausreichend Platz in den Kleiderschränken und die Zimmer sind auch nicht hellhörig.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant und das italienische Restaurant waren sehr sauber und die Speisen waren sehr bekömmlich. Leider wiederholten sich die Desserts öfters. Getränke waren auch immer ausreichend vorhanden, man bekam sogar 1 Liter Flaschen serviert. Es gibt einen tunesischen Abend pro Woche an dem auch landestypische Gerichte serviert werden. Die Kellner arbeiteten auch sehr gewissenhaft ohne tägliches Trinkgeld.

• Gut
  • Freundlich waren eigentlich alle, bis auf den "Bademeister" der ersten 2 Tage. Wir hatten Probleme mit den Liegen und Handtüchern, die uns der Bademeister einfach weggenommen hatte. Als wir ihn darauf ansprachen wurde er auch noch unhöflich und meinte das ist nicht sein Problem. Die Putzfrauen haben unsere Zimmer sorgfältig gereinigt. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit und verfügten auch über Deutschkenntnisse. Die Rezeptionisten waren sehr kompetent und nahmen unsere Beschwerde (über den Bademeister) sehr ernst.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Sousse und liegt direkt am Strand. Die Ortschaften sind Port El Kantoui und Medina. Vorm Hotel liegt eine Einkaufsstraße, auf der es auch Restaurants, Bars und einen Eissalon gibt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten. Eine Ausflüge wären zum Beispiel das Piratenschiff, die Besichtigung einer Teppichfabrik (gratis), Acquapark, Kamelkarawane und viele mehr. Die Preise fürs Taxi sind gerecht, es gibt auch Busse, Bahnen, die Bimmelbahn und Tuk Tuk's.

Im großen und ganzen waren wir von der Animation begeistert und haben sie auch genutzt. Wir spielten beim Boccia mit und spielten auch 3 Mal Tennis, die Schläger und Bälle konnten wir gegen eine Kaution von 10 DT ausleihen. Die Shows waren abwechlungsreich und auch großteils sehenswert. Die Animateure waren sehr freundlich!! Die Disco ist auch cool, die Musik gut. Es gibt 3 Swimmingpools und 1 Hallenbad mit Whirlpool.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Bettina