Wir haben dieses Hotel im Internet gefunden und waren eigentlich von Anfang an sehr begeistert - im Hotel hat sich der Eindruck auch gleich bestätigt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber in jedem Hotel auftreten könnten. Wir waren 2 Mädels (17 J. und 26 J.) und sind uns im Nachhinein einig, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall nocheinmal dort hinfahren werden. :-)
Wir hatten eines der Bungalows direkt am privat Pool (nur für Personen die eines der Bungalows bewohnten) und waren bezüglich der Größe und Zunstand des Mobiliars Top zufrieden. Wir hatten nur 2 kleine Probleme: Zum einen war unsre Klimaanlage kaputt, sie ging zwar, aber nicht mehr aus :-D die Klappe, die sich schließt, wenn man die Anlage per Fernbedingung ausmachen will, gabs nicht. und zum anderen gab es im Bad keinen Duschvorhang, war aber auch nicht vorgesehen (es war keine Vorrichte vorhanden), man hat somit das halbe Bad unter Wasser gesetzt.
Da wir All Inclusiv gebucht hatten waren Getränke und Speisen mit dabei, also kann ich nicht sagen, was das alles kosten würde. Aber das Essen im Restaurant war sehr lecker, es gab auch jeden Tag (Mittags und Abends) auf der überdachten Terasse eine Spaghetti-Bar und morgens gab es eine für Pancakes. Das Restaurant und alle Bars im Hotel waren sehr sauber.
Es waren wirklich alle Angestellten sehr freundlich und bei weitem nicht so aufdringlich wie ich es von vergangenen Aufenthalten (nicht in diesem Hotel!) gewohnt war, natürlich wird hier und da mal etwas nachgerufen (Waren 2 junge Mädels), aber das war nicht der Rede wert. Man konnte sich auch gut mit allen unterhalten, streckenweise mit Händen und Füßen, weil deutsch nicht unbedingt gängig war, aber dafür waren die Englichkenntinsse umso besser. Und natürlich französisch/arabisch und etwas italienisch/spanisch. Was uns nur aufgefallen ist, dass sich das Rezeptionpersonal nicht unbedingt für jemanden interessiert, wir wollten Geld abheben gehen und wussten nicht, ob das mit den Bankkarten die wir dabei hatten funktionieren würde - eine aussagekräftige Antwort bekamen wir dort nicht, es hat dort niemanden wirklich gegeben, der sich damit befassen hätte wollen - hier gibt es einen Minuspunkt
Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand und auf der anderen Seite direkt die Hauptstraße, die allerdings von einem relativ langen Weg (gehört noch zum Hotel) zum Hotel getrennt ist. Somit hört man auch keinen Ton vom Verkehr draußen. Was die Clubs im Umkreis betrifft kann man auch nicht klagen - es gibt einen hauseigenen Club, in den auch Gäste von außerhalb kommen können. Und an Ausflugszielen mangelt es auch nicht, wir haben das Pferde reiten am Strand, die Quadtour und den Besuch im örtlichen Tierpark gebucht - alles super organisiert! Zum Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 30 Minuten
Das Animationsteam war durchgehend freundlich, sowohl die Mädels als auch die Jungs, ich persönlich habe mich sehr gut mit Bobo verstanden :-) Er war für's Bogenschießen zuständig, er hat zwar immer dazu animiert, ist aber nie zu aufdringlich gewordn. Dass waren aber alle andern auch nicht. Es wurde unter anderem wie o. g. Bogenschießen, Wassergymnastik, Tennis und Volleyball angeboten. Um nur ein paar Dinge zu nennen. Bezüglich Anzahl der Liegen und Schirme kann man auch nichts sagen, und falls mal keine Liege mehr frei war, wurde vom Lifegard glcih eine gebracht :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |