Blümchen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Tunesien

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage im El Ksar Resort&Thalasso und können es durchaus mit guten gewissen weiterempfehlen. Durch einige Bewertungen (die wir jetzt im Nachhinein nicht nach empfinden können) sind wir mit geringen Erwartungen in das Hotel gefahren. Schnell hat sich jedoch gezeigt, dass die Zweifel unberechtigt waren. Der erste Eindruck ist wirklich toll. Die Empfangshalle ist pompös, gepflegt und beeindruckend. Das Personal an der Rezeption hat uns mehr als freundlich empfangen und überzeugte mit einer Vielfalt an Sprachkenntnissen. Im Laufe des Urlaubs gab es natürlich auch einige Dinge, die uns nicht gefallen haben, was aber von einem 4 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung ist. Überzeugt haben uns: -die direkte Strandlage (wenn das keine direkte Strandlage ist weis ich auch nicht) -der schöne Strand und das schöne Meer -WLAN im gesamten Hotel -überwiegend nettes Personal -saubere Zimmer und gute Putzfrau (bei uns zumindest) -zentrale Lage -nettes Animationsteam Nicht gefallen hat uns: -Bier am Strand an zwei Tagen schon vormittags angeblich leer -die Bevorzugung von Gästen, die ständig Trinkgeld geben (in solch einem Land ist normal das Trinkgeld erwartet wird aber trotzdem sollte es nicht solche großen Unterschiede geben, denn jeder Gast hat für den Urlaub bezahlt) -Überforderung des Personals im Restaurant (kommen nicht nach mit dem Tisch decken und dem Servieren von Getränken) -einseitiges Essen und wenig Auswahl aber das vorhandene Essen ist sehr lecker Alles in allem haben wir uns sehr sehr wohl in diesem Hotel und in Tunesien gefühlt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Blümchen

Sehr geehrter Jessica , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Lti El Ksar Resort&Thalasso auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die All-Inklusive-Service des Hauses sowie alle anderen Aspekte des Hotels den Urlaub verschönert haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sowohl unsere Hotelanlage, als auch unsere Zimmern hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten und, dass Sie sich sehr gut betreut fühlten. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und daher vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezek Ines Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lti el ksar Resort &Thalasso