- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in Tunesien und uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es war sehr groß, dadurch merkte man die vielen Gäste nicht. Wir gingen immer recht früh zum mittag- bzw. abendessen, dann bekommt man auch immer einen Platz. Wie in jedem Hotes gibt es natürlich auch hier ein paar Minuspunkte: Die Kellner sind sehr Trinkgeldverwöhnt, gibt man kein Trinkgeld, wird man nicht beachtet was ich sehr schade finde. Was auch noch ein negativer Aspekt war, wir wurden an unserem Abflugtag nicht vom Reiseveranstalter abgeholt. Wir waren 5 mal an der Rezeption, doch die interessierte das irgendwie nicht so wirklich. Nach einer Stunde wartezeit haben wir dann selbst mal beim Reiseveranstalter angerufen und das Thema war geklärt: wir wurden ganz einfach vergessen. Nur schade, dass das am Hotel niemanden interessierte. Niemand von Ihnen hat mal beim Reiseveranstalter angerufen, immer kam nur: DER BUS WIRD SCHON NOCH KOMMEN. Was ich auch sehr empfehlen würde -> Magen-Darm Tabletten, das essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und unser Magen hat es leider nicht vertragen. Wir waren aber auch nicht die einzigen... :-( Der Pool und der Strand was super sauber und schön. Die Leute die einem einen Ausflug wie zb Quad fahren, Kamel reiten, Piratenschiff fahren usw. aufreden sind etwas nervig, aber wenn man ihnen klar macht das man wirklich nicht will, lassen sie einen auch in Ruhe. Wir standen jeden morgen um sechs Uhr auf damit wir noch einen Platz am Pool bekamen was natürlich auch nicht so toll war, man sollte das besser regeln und es einfach verbieten die Plätze schon in der Nacht zu reservieren bzw vom Strandboy gegen Geld reservieren zu lassen. Die Zimmer waren sehr schön und groß, auch wenn man hier und dort etwas renovieren könnte, hat aber nicht gestört. Im großen und ganzen hat uns der Urlaub super gut gefallen, außer die Magen-Darm probleme, aber das kann nun mal in so einem Land passieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut