Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

also ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen wir hatten einen super Urlaub ich hätte es gerne noch ein paar Tage hinten dran gehängt und wenn es gibt in dem ganzen Hotel liebe liebe Menschen ganz liebe grüße an ein paar lieben Mitarbeiter die immer sehr lieb zu uns waren dank ihnen war es super schön bei euch und unser zimmer war auch super wir hatten ein zimmer mit balkon gebucht und haben statt dessen ein bungerlow bekommen alles war einfach super obwohl wie anfangs sehr angst hatten aber zu 100% weiter zu empfehlen . also zu telefonieren würde ich keinem so empfehlen weil es sehr teuer ist aber dafür gibt es in der lobby kostenfreies W-Lan das ist einfach super um facetime und wahts app zu nuten

• unser Bungalow war super groß und immer sauber der safe war einfache zu bedienen was soll ich sagen es war super

• essen und trinken gibt es dort genug und man kann ohne Probleme alles essen was man auf jedenfall machen sollte ist das al karte essen gehört einmal dazu und das war echt der hammer

• also wie ich anfangs schon sagte alle mitarbeiter sind super nett wir hatten immer einen der für uns da war und die waren echt super klasse ob im Restaurant am strand oder im zimmer danke an die jungs ihr seit echt klasse :0)))

• der Strand ist super außer meine Begegnung mit der Qualle da bitte auf passen tut sau weh ;0) aber am sonsten alles super shoppen kann man da nicht so gut das es nur drei geschäftet gibt die zwar riesen aus wahl haben und dort alle sehr nett sind aber wenn man abends gerne raus geht zu shoppen wie wir es immer machen ist es immer das selbe aber so sind alle nett und man muss keine angst haben aber das hotel liegt meiner Meinung nach super was ich sehr empfehlen kann ist die medina tour

die animation war echt super die jungen leute haben sich super um die gäste gekümmert da wir sehr faule urlauber sind haben wir nicht mit gemacht aber sie waren immer sehr freundlich zu uns und dieses mal haben wir was gemacht das wir noch nie im Urlaub machen wir waren mit in der Disco und das war richtig super über den hauptpool kann ich nicht viel sagen da wir eigentlich nur strand menschen sind aber in diesem hotel gibt es 4 pools und alle sind super am besten ist der ruhe pool am spa bereich alle super sauber und die liegen sind super

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Melanie