Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel (für Allesesser)

Gut

Der Eingangsbereich istsehr sauber und groß, macht einen neuen oder renovierten Eindruck. In dem Hotelabschnitt in dem wir untergebracht waren gab es 3 Etagen, im Abschnitt daneben gibt es sogar 4 Stockwerke in denen wohl auch die Familen- und Meerblickzimmer liegen. Es gibt einen großen Pool mit Animation und einen etwas kleinerern ruhigeren ohne Animation. An beiden gibt es Babybecken und Liegen mit Schirmen gratis (am Strand ebenfalls gratis). Getränke und Essen kann man am ruhigen Pool direkt bekommen, vom Animationspool muss man jedoch einige Schritte zum Strand gehen um an Essen und Trinken zu kommen. Extrakosten sind uns kaum entstanden, lediglich Personalbestechungsgeld :) und die leider einen Tag alte Bild-Zeitung. Es sind fast alle Nationalitäten zu finden, es ist auch trotz EM niemand unangenehm oder laut aufgefallen. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen wenn man mit dem Essen icht wählerisch.

• Die Zimmer sind modern und neu eingerichtet mit TV (ZDF, Vox und RTL) unserer hatte leider keine Fernbedienung, vielleicht wurde die aber geklaut, wer weiß das schon. Die Klimaanlage funktioniert bestens. Handtücher werden täglich erneuert, Seife und Duschgel sind auch vorhanden. Ein Fliesenleger sollte nicht so genau hinsehen - das kann man in Tunesien wohl nicht wirklich :). Die Putzfrauen- bzw. männer kommen meist erst nach 15:00 Uhr. Kühlschrank kann gemietet werden. Steckdosen sind wie in Deutschland ausreichend im Zimmer vorhanden.

• Wir haben All inclusive gebucht. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Als Hauptgerichte gibt es Fisch und Pute sowie Rind, nur Schwein ist mangelware (Islam). Wer nicht gerade wählerisch ist kommt sicher mit dem Essen sehr gut zurecht. Kleiner Hinweis - morgends gibt nur eine Sorte Wurst, und die stammt vom Rind. Ansonsten gibt es Rührei und hartgekochtes Ei sowie Käse. Wir nehmen das nächste mal Bifi in Massen mit :)

• Das Personal ist überfreundlich und gegen Trinkgeld bekommt man schöne Falten in Decken und Vorleger und im Restaurant eine ganze Flasche nicht nur ein Glas. Leider wurde das Personal am Pool und am Strand auch bestochen und wir mussten in unserer ersten Woche schon um halb sechs Uhr morgens Liegen reservieren. Das hat aber nach einigen Beschwerden nachgelassen, jetzt darf nicht mehr reserviert werden, ein Glück für alle die wenigstens bis acht schlafen wollen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der täglich von Algen u. ä. gereinigt wird (nicht wie in den Nachbarstränden). Die Hauptstraße ist durch eine lange hoteleigene Straße getrennt weit entfernt. Ein Internetcafe ist in 10 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert.

Am Animatinspool ist so weit ich gesehen habe immer was geboten. Tanzen, Dart, Beachvolleyball usw. Beurteilen können wir das jedoch nicht, da wir nie mitgemacht haben und lieber am ruhigen Pool oder Strand waren. Ein Fitnesscenter was recht gut eingerichtet scheint ist aber neben dem Hallenbad vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Melanie