Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
sehr schön aber leider auch sehr schlecht

Es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel. Es ist so angelegt, dass mann Ruhezonen aber auch das Leben haben kann. Von niveauvoller Animation haben wir leider nicht viel erlebt.All Inclusive hätten wir lieber nicht buchen sollen. Wir hatten das Gefühl es geht vom Persönlichem des Barkeepers. Bei einer Belegung von mind. 1000 Urlaubern zu den Mahlzeiten eine Stelle für Kaffee, für Brot mit einem Messer zum Selbstabschneiden, eine Stelle für Wurst (2 Sorten und Käse) ein, evtl. 2 Angestellte, die nur auf Wunsch eine Scheibe abschneiden. ...... einfach eine Katastrophe. Zum Glück waren wir 10 Personen, die wir dann organisiert verteilt haben. Anstehen und Warten war eine der Hauptbeschäftigungen im Hotel. Einen Tresor hätten wir erst am letzten Tag bekommen können. Trotzdem das Hotel war sauber und schön angelegt. In unserer Truppe haben wir das alles ertragen. Wenn das Hotel voll belgt ist, ist oder war es eine Katastrophe. Bei normaler Belegung oder einer Anpassung durch die Hotelleitung an diese Umstände sicherlich sehr schön.

• Die Zimmer waren schön, sehr sauber und Wäsche bzw. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir waren eigentlich in einem 4 Sterne-Hotel und da setze ich schon einiges voraus. Was fehlte war halt der tresor im Zimmer oder wenigstens an der Reception.

• Schlecht
  • Wir hatten wie schon gesagt All incl. Wir sind sicher nicht verwöhnt abber naja. Prinzipiell hat das Essen gut geschmeckt. Nur Essen bedeutet für uns essen und nicht überall nach jeder Kleinigkeit anstehen. Vom Geschmack und der Abwechslung abgesehen war es schrecklich. Ich möchte mir dies nich mehr antun müssen. Das nächste Mal würde ich dann vielleicht in der Vorvorsaison fahren.

• Ich würde sagen, das gesamte Personal war etwas überfordert. Es war halt schlicht überbelegt. Ich weiß zu normaler Belegung sind all diese Mängel nich so gravierend. Die Sauberkeit war trotz alledem immer gut. Wir haben uns leider auch über die Reception beschweren müssen, da wir unsere Wertgegenstände immer am Mann tragen mußten und das Personal dann noch bei nachfragen zur Antwort gab, dass es vielleicht im nächsten Jahr einen Tresor gibt. Die Liste der wartenden war endlos lang. o.k. Schluß mit dem Gemecker Mit dem Taxi kommt man überall gut hin und es ist wirklich sehr günstig. Die Umgebung oder eine Schifffahrt ist zu empfehlen.

• Der Strand ist sehr schön. Weißer Sand und breit. Er wird regelmäßig gereinigt. Thema Liegen und Sonnenschirme - Katastrophe - Wer 5.30 Uhr an den Strand kam , hatte sicherlich kein Glück mehr Liegen zu bekommen. Wir sind folgedessen 5.00 Uhr an den Strand und alles war o.k. schrecklich, denn so hatten wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt. Die Strandbar, na ja. halt so wie zu den Mahlzeiten. Man gewöhnt sich an alles und schließlich haben wir ja Urlaub.

Die Poolanlage war super und das ist mal was wirklich Gutes. das Wasser war sehr sauber. Durch die verschiedenen Trennungen konnte mann wirklich Ruhe oder das Leben geniesen. Mann kann surfen, Kanu fahren, Tretboot fahren, das war schon o.k. Animation kenn ich anders. Wir fahren schon 2 bis 3 mal im Jahr in Urlaub aber das müßte strak verbessert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004