Anja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Mängeln

Die Hotelanlage war echt sehr schön vor allem der Strand und die Poolanlagen. Auch im Hotelinneren war alles sehr liebevoll angerichtet wie z.B. die schöne große im maurishen Stil gehaltene Lobby. DIE REISELEITUNG WAR NIE ZU ERREICHEN

• Die Zimmer waren auch sehr schön zumindestens unser zweites Zimmer denn im ertsen hatten wir eine Ameisenplage und Kakerlaken.

• Sehr schlecht
  • Immer das selbe ..... also wer abnehmen möchte immer hin. All Inclusive heißt nicht immer All Inclusive....!!!!!!

• Der Service war eigentlich immer nett und freundlich aber auch ein bisschen aufdringlich, da wir zwei junge Mädchen waren kein Wunder. Da meine Freundin krank wurde brauchten wir einen Arzt und haben leider kein Wort verstanden da er nur Arabisch konnte. Mir wurden 5 Dinar gestohlen

• Die Lage war echt klasse direkt am Meer und nicht weit weg vom Flughafen. Einfach Spitze !!!

Das Freizeitangebot war sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005