Mary (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Will wieder zurück!

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und vielen Freizeitangeboten. Geeignet für Familien, ältere Menschen und Party People - hier ist für jeden was dabei :)

• Gut
  • Das Zimmer war modern ausgestattet, allerdings könnte das Bad so langsam mal renoviert werden, gefehlt hat es uns aber an nichts. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Sicht auf das Meer!

• Gut
  • Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, war aber leider nicht so abwechslungsreich. Es gab jeden Tag zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl und vor allem die Kuchen und Törtchen waren richtig lecker :)

• Der Service war echt super! Das Personal konnte uns all unsere Wünsche erfüllen und war immer freundlich, höflich und zuvorkommend :)

• Das Hotel hat eine große, grüne Anlage und einen schönen Strand mit super klarem Wasser. Von vorne an der Straße kommt man gut mit Taxis oder auch der "Straßenbahn" in die Umgebung, von dem Verkehr hört man im Hotel aber absolut nichts.

Ich war vorher noch nie in einem Hotel mit so vielen und tollen Freizeitangeboten wie hier. Die angebotenen Aktivitäten sind sehr vielseitig: Volleyball, Aquagymnastik, Tanz, Kinderclub, Dart, Boccia,... Hier ist für jeden was dabei! Es hat vor allem aufgrund des Animationsteams so viel Spaß gemacht. Besonders Gigi, Spider, Chix, Abdoul und Maro haben immer für eine super Stimmung und Entertainment gesorgt und abends eine tolle Show abgeliefert. Suzi, die Choreografin, ist wirklich beeindruckend und hat tolle Arbeit geleistet!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019