Das Hotel ist im allgemeinen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß aber durch Schilder gut gekennzeichnet so das man überall hin findet. Wir hatten AI und waren sehr zu frieden da wir fast alles bekommen haben. Nicht AI waren Cocktails , speziale Schnäpse und Essen und Trinken aufs Zimmer. Das Hotel wird von sehr vielen Franzsosen besucht aber auch von vielen Deutschen,Italienern,Holländern und Süd Afrikanern. Der Altersdurchschnitt ist von Jung bis Alt.
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet mit TV 3 Deutsche Sender, Klimaanlage bzw Heizung kann über einen Regeler eingestellt werden, Bett O.K, großen Balkon, Telefon, Bad mit Wanne;
Das Essen und Getränke waren sehr gut und man findet immer was für seinen Gaumen. Auch über die Sauberkeit in den Speisesaal konnte man nicht meckern. Gekocht wird sehr Europäisch aber meistens ist eine Speise auf Tunesisch vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich aber bin großen Speisesaal wartet man schon manchmal ein wenig länger bis der Tisch gedeckt wurde. Das Personal spricht von Deutsch,Franz,Englisch gut. Die Putzfrau machte unser Zimmer einwandfrei sauber jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche dafür haben wir immer 2 Dinar Trinkgeld gegeben. Bei Beschwerden geht man sofort auf den Urlauber ein wir haben am ersten Tag ein Zimmer bekommen wo am Balkon ein Stromgenerator stand und dieser sehr laut war und man unmöglich nachts schlafen hätte können. Am nächsten Tag haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen mit Meerblick und zum großen Pool wo auch ca. 23.00 Nachtruhe war.
Zum Strand waren es nur wenige Meter und dieser ist im Top zustand. Es wäre empfehlendswert dem Bademeister am Anfang der Woche 5 Dinar zu geben das dieser für einen einwandfreien Service garandieren kann, den ohne diese 5 Dinar finden sie ihre Handtücher an der Repzeption wieder. Vom Hotel aus ist es nicht weit zum Stadtcentrum mit dem Taxi kostet es ca. 4 bis 5 Dinar dort befindet sich ein großes Einkaufscentrum . Zum Flugenhafen fährt man ca. 20 min. Ausflugsmöglichkeiten werden viele Geboten wie Kamelreiten,Quatfahren,Piratenschiff fahren, Kutschfahrten und vom Reiseleiter auch viele Ausflüge.
Freizeitangebote gibt es sehr viele ist für jeder man etwas dabei. Der Strand war sehr schön auch die Liegen und Schirme in ordnung. Das Wasser war auch sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Andreas |