- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4ten Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr gut erholt. Das Personal war stets sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Die Fremdsprachenkenntnisse waren beim gesamten Personal gut. Das Essen (frühstück, mittag,abendessen) war immer reichlich vorhanden und wurde zügig nachgefüllt. Es war jeden Tag für alle Geschmäcker was dabei. Unsere Handtücher wurden jeden Tag getauscht und das Zimmer täglich vernünftig sauber gemacht. Das Zimmer war ausreichend für 2 Personen und in jedem Zimmer sind neue Flachbildfernseher und Safes vorhanden. Im Hotel wurde vieles modernisiert und ausgetauscht. Der Sandstrand war sehr sauber uns sehr breit. Die Strandbar lag sehr zentral für Pool und Strand. Also perfekt. Die Animation war sehr unterhaltsam und man brauchte auch nicht mitmachen , wenn man nicht wollte :-) Die Abendunterhaltung der Animation war sehr abwechslungsreich und lustig, zB Karaoke, Tombola und Kabarett. Also das Hotel können wir absolut weiterempfehlen für Urlauber, die sich erholen und einfach mal abschalten wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut